Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

Челси – Аякс: счёт 4:4. Обзор игры, видео моментов и голов

Поделиться

В четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов лондонский «Челси» принимал на своём поле «Аякс» и отыгрался, уступая в три гола. Команды выдали невероятный триллер: восемь забитых мячей, пенальти, две красные карточки, красивые и курьёзные голы. Рассказываем о поединке и смотрим видеообзор.

Отзывы, обзор матча Челси – Аякс

Счёт: 4:4 (1:3)
Голы: 0:1 - 2' Абрахам (автогол), 1:1 - 5' Жоржиньо (пенальти), 1:2 - 20' Промес, 1:3 - 35' Аррисабалага (автогол), 1:4 - 55’ Ван де Бек, 2:4 - 63' Аспиликуэта, 3:4 - 71' Жоржиньо (пенальти), 4:4 - 74' Джеймс.

Полуфиналист прошлого розыгрыша Лиги чемпионов приехал на Туманный Альбион максимально «заряженным» на успех. И выдал просто фантастический первый тайм. До перерыва «Аякс» забил три мяча, пропустив в свои ворота только один. Голландцы снова красиво атаковали, били издалека и забивали на любой вкус и цвет – хоть головой с подачи, хоть от лица голкипера.

После перерыва гости забили четвёртый и довели дело до неприличных цифр на табло, но затем сами помогли «пенсионерам» отыграться, заработав два удаления. Конечно, имея численный перевес «Челси» обрушил град атак на соперника и смог восстановить равновесие. Стоит отметить, что это первый случай за 14 лет, когда английской команде удалось отыграть три гола в Лиге чемпионов. В последний раз такое случалось в стамбульском финале, когда «Ливерпуль» победил «Милан». «Синие» могли и вырвать победу, но немного не хватило везения.

Видео голов матча Челси – Аякс

Во втором матче группы «Валенсия» на своём поле разгромила «Лилль» со счётом 4:1. Расклад в этом квартете теперь невероятно запутанный – «Аякс», «Челси» и «Валенсия» набрали по семь очков и расположились пока именно в таком порядке. Только «Лилль» тут смотрится явным аутсайдером с одним набранным баллом.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.