Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Спартак - Бенфика: счет 0-2. Атакуй, не атакуй - все равно получишь, Руй... Обзор игры, видео моментов и голов

Поделиться

Московский «Спартак» проиграл лиссабонской «Бенфике» со счетом 0-2 в домашнем поединке 3-го раунда квалификации ЛЧ. Теперь пробиться в следующую стадию турнира «красно-белым» будет почти нереально.

Обзор матча Спартак - Бенфика

Счет: 0:2 (0:0) 

Голы: Рафа Силва 50', Жилберто 73'

Первый тайм гости провели лучше. У них было раза в два больше возможностей забить гол, чем у «Спартака», да и в целом, «Бенфика» выглядела куда более сбалансированной и сыгранной командой. «Красно-белые» же сильно волновались (сказывалось отсутствие опыта у некоторых игроков), действовали как-то дерганно, и частенько дарили мяч «орлам» в простых ситуациях. И все же в раздевалку коллективы ушли с унылыми нулями на табло, которые, наверное, устраивали оба клуба.

Во второй 45-минутке более высокий класс подопечных Жезуша все-таки вышел на первый план. Первым «пробоину» московской дружине нанес Рафа Силва - это произошло на 50-ой минуте. На 73-ой минуте преимущество гостей удалось удвоить Жилберто. Встреча так и завершилась - со счетом 2-0 в пользу «Бенфики». «Орлы» вполне могли бы победить и разгромно - повезло, что судьи дважды простили хозяев, и не назначили практически стопроцентные пенальти в ворота «Спартака».

Видео голов матча Спартак - Бенфика

Что можно сказать - класс оппонентов оказался несопоставим. И это при условии, что было заметно то, что «Бенфика» играет далеко не на максимуме. Не хочется хоронить «Спартак» раньше времени, но похоже, что результат противостояния предрешен. «Красно-белым» можно потихоньку морально начинать готовиться к выступлению в Лиге Европы.

«Один до ста». «Спартак» выложил красивый промо-ролик к старту юбилейного сезона (видео)

Стало известно, с кем сыграет «Спартак» в плей-офф ЛЧ, если пройдёт «Бенфику»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.