Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

«Зениту» предложили подписать бывшего игрока «Баварии» и мадридского «Реала»

Поделиться

Питерский «Зенит» пытается усилиться перед стартом группового этапа Лиги чемпионов. Особенно остро этот вопрос встал после ухода Себастьяна Дриусси и потенциального переезда в Леверкузен Сердара Азмуна. По слухам, «сине-бело-голубым» предложили подписать экс-игрока «Баварии» и «Реала».

Новичком «Зенита» может стать колумбийской полузащитник Хамес Родригес, контракт которого сейчас принадлежит «Эвертону». Агент 30-летнего игрока Жорже Мендеш пытается пристроить своего клиента на хороших условиях. Он выходил на целый ряд клубов помимо «питерцев»: «Милан», «Рому», «Атлетико» и даже «ПСЖ».

В стане российской команды пока слух не прокомментировали, но всё может упереться в трансферную стоимость вингера. Сайт Тransfermarkt оценивает футболиста в 30 миллионов евро.

В Европе Родригес играл также в «Порту» и «Монако». На его счету 80 матчей в составе национальной сборной Колумбии. Также Хамес по-прежнему носит гордое звание лучшего бомбардира ЧМ-2014, на том турнире он стал и автором самого красивого гола.

Мы ставили на победы «Ливерпуля» весь сезон - удалось ли выйти в плюс?

Прогнозисты рвутся к власти! Неужели букмекеры снова остались без крыши над головой?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.