Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Вашингтон Кэпиталс

Прогноз на матч «Арсенал» – «Зенит»: команды устроят результативную перестрелку

Поделиться

Хозяева наконец-то прервали серию без побед и поднялись на седьмую позицию. Гости продолжают удерживать лидерство и опережают конкурентов на три очка. 10-го ноября в рамках 16-го тура российской Премьер-Лиги сыграют «Арсенал» и «Зенит». Какое пари оформить?

Статистика очных встреч

  • Петербуржцы забивали больше 1.5 мячей в 6-ти из 8-ми последних очных дуэлях.
  • Тотал 0.5 в первом тайме пробивался в 7-ми из 10-ти крайних личных встречах.

Арсенал Тула

«Канониры» в минувшем первенстве финишировали в еврокубковой зоне. Обычно у таких команд случается спад. «Пряники» сразу покинули квалификацию ЛЕ и полностью сконцентрировались на чемпионате.

Сейчас туляки на шестой позиции, но взобраться выше не получится, ведь первая пятерка существенно оторвалась. «Оружейники» действуют организованно. В минувшем туре они минимально переиграли Спартак.

Зенит

Петербуржцы проиграли Лейпцигу на своем поле 0:2 в рамках Лиги Чемпионов. Поражение отбросили россиян на третью строчку в квартете. В следующем противостоянии против Лиона в родных стенах необходима лишь победа.

Что касается Премьер-Лиги, то команда на вершине с преимуществом в три очка от второго места. В минувшей встрече парни Семака в большинстве не смогли дожать ЦСКА (1:1). Пора лучшей атаке и защите чемпионата вновь побеждать.

Интересные варианты пари

  • Шансы на тотал 2.5 больше – 48.68%.
  • Шансы на тотал 2.5 меньше – 51.32%.

Прогноз КУШВСПОРТЕ на игру Арсенал – Зенит

После неудачи в ЛЧ гостям сложно физически и психологически. Потеря лидерства в РПЛ может сильно подкосить команду. Хозяева – непростой противник. Больше шансов, конечно, у чемпиона, но туляки дадут настоящий бой.

Ждем зрелищный и результативный футбол. Прогноз – тотал больше 2.5 с коэффициентом 2 у букмекера Бетсити. Кстати, советуем зарегистрироваться в конторе и забрать фрибет до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.