Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Вашингтон Кэпиталс

Прогноз на игру «Сочи» – «ЦСКА»: прервут ли москвичи безвыигрышную серию?

Поделиться

Хозяева не побеждают в четырех поединках и лишь осечки конкурентов не позволили им значительно отстать от первой четверки. У гостей такая же безвыигрышная серия. Они замыкают турнирную таблицу. 10-го ноября в рамках 16-го тура чемпионата России встретятся «Сочи» и «ЦСКА». Какую ставку выбрать?

Статистика личных встреч

  • Тотал 1.5 пробивался в 6-ти крайних поединках сочинцев в чемпионате.
  • Тотал 1.5 больше сыграл в 9-ти из 10-ти минувших турах москвичей.
  • Больше 0.5 голов в первом тайме было в 9-ти последних играх Сочи в РПЛ.
  • Больше 0.5 мячей до перерыва забивалось 5 раз в 6-ти недавних турах ЦСКА.

Сочи

После двух успехов, сочинцы притормозили. Они уступили Крыльям Советов, Ростову и Тамбову, а еще сыграли с Арсеналом вничью. Поражение тамбовчанам – прямому конкуренту в борьбе за выживание, отбросило команду на последнюю позицию. Однако учитывая высокую плотность в нижней части, для дебютанта РПЛ пока ничего не потеряно.

ЦСКА

«Армейцы» подходят к поединку на фоне усталости после выездной дуэли с Ференцварошом в Лиге Европы (0:0). В еврокубках «красно-синие» еще не выигрывали. В национальном первенстве есть периодически успехи, но на дистанции команда проигрывает конкуренцию первой четверке. Недавно москвичи разошлись миром с Зенитом и Уфой, но уступили Динамо и Ростову.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на выигрыш Сочи составляют 22.28%.
  • Вероятность победы ЦСКА равна 50.01%.

Прогноз Kush v sporte на матч Сочи – ЦСКА

Хозяева в дебютном сезоне в высшем дивизионе не готовы конкурировать и выступают откровенно слабо, даже в родных стенах. Гости нестабильны, но обычно после не лучших серий, быстро исправляются.

Прогноз – выигрыш ЦСКА с коэффициентом 1.94 в росписи букмекерской компании 1хСтавка. Хотите получить до 4000 рублей? Тогда проходите регистрацию на сайте конторы и забирайте бонус.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.