Матч дня Ливерпуль - Уотфорд

Прогноз на матч Испания – Мальта: сможет ли аутсайдер избежать унизительного поражения?

Поделиться

Хозяева вряд ли куда-то денутся с первой позиции, поэтому в последних двух встречах не выигрывали. Гости являются главным аутсайдером европейского футбола и не могут рассчитывать даже на голы. 15-го ноября в девятом туре квалификации Евро-2020 сойдутся Испания и Мальта. Узнайте, на что сделать ставку?

Статистика личных встреч

  • Фора -4.5 на испанцев не зашла в 10-ти прошедших официальных поединках.
  • Фора +4.5 на мальтийцев сыграла в 9-ти предыдущих играх на официальном уровне.
  • Меньше 4.5 голов забивалось в 7-ми из 8-ми последних официалках Испании.
  • Тотал 4.5 меньше сыграл в 9-ти минувших официальных встречах Мальты.

Испания

Испанцы уже на Евро. После выигрышей в шести стартовых турах, команда на выезде поделила очки с норвежцами (1:1) и шведами (1:1). Причем в поединке с последними, сравнять счет удалось только в дополнительное время.

«Красная Фурия» спокойно добывала победы, отказываясь громить соперников, хотя атакующий потенциал был. В защите все спокойно, но периодически осечки привели к пяти пропущенным мячам в восьми турах.

Мальта

Сборная одна из самых слабых в Европы, но крайне неуступчива. В квалификации обошлось без сенсаций – мальтийцы обменялись успехами с Фарерами.

Пропущено всего 18 голов, что для такой страны считается хорошим достижением. Раньше команда столько пропускала в нескольких матчах с грандами.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность форы -5.5 на испанцев – 37.34%.
  • Шансы на фору +5.5 на мальтийцев – 62.66%.

Прогноз KUSH V SPORTE на матч Испания – Мальта

Нет сомнений в успехе хозяев. Гости попробуют надежно отыграть сзади, но индивидуальное мастерство у соперника значительно выше. Однако не верится в разгром от немотивированных испанцев.

Прогноз – фора +5.5 на Мальту с коэффициентом 1.53 в БК Betcity, которая предоставляет при регистрации бонус до 10 000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.