Матч дня Ливерпуль - Уотфорд

Прогноз на игру Румыния – Швеция: битва за второе место в группе

Поделиться

Важнейшее противостояние для команд, в котором они разыграют вторую путевку на чемпионат Европы. У хозяев преимущество в виде родных стен, а у гостей на одно очко больше, да и календарь проще. 15-го ноября в рамках 9-го тура отбора на Евро-2020 состоится матч Румыния – Швеция. Узнайте, какое пари выбрать?

Статистика личных встреч

  • Тотал 2.5 пробивался в 6-ти из 8-ми крайних официальных поединках каждой сборной.
  • Меньше 1.5 голов в первом тайме было 5 раз в 6-ти недавних официальных румын.
  • Тотал 1.5 меньше до перерыва сыграл 6 раз в 7-ми минувших официалках шведов.

Румыния

Если команда победит в двух оставшихся играх, то поедет на Евро. Только есть одна сложность. Предстоящего соперника дома одолеть реально, а вот Испанию на выезде, пусть и немотивированную, невероятно трудно.

7 набранных очков в трех недавних турах позволили вплотную подобраться ко второму месту. «Карпатские ребята» в хорошей форме и сделают все возможное, дабы порадовать болельщиков.

Швеция

В нынешней квалификации «желто-синие» уступили лишь раз – испанцам на их территории (3:0). Шведы немало забили, но и достаточно пропустили. Чтобы рассчитывать на очки, им мало отличиться. Нужно надежно отыграть сзади.

В четырех прошедших турах парни Андерссона на выезде переиграли Фарерские острова и Мальту (по 0:4), а в родных стенах разошлись миром с Норвегией и Испанией (по 1:1).

Интересные варианты ставок

  • Шансы на победу румын – 32.61%.
  • Шансы на успех шведов – 39.04%.

Прогноз КУШ В СПОРТЕ на игру Румыния – Швеция

Уровень хозяев в текущем отборе не радует. Гости опытнее и довольно мощны. Не зря у них одно поражение в пассиве. У румын значимых побед над сильными оппонентами нет. Да и кадровая ситуация сейчас не простая.

Прогноз – нулевая фора на Швецию за коэффициент 1.79 по линии БК 1хСтавка, которая предлагает новичкам при регистрации до 4000 рублей бонусных средств.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.