Матч дня Вердер - Боруссия

Прогноз на матч Сан-Марино – Казахстан: по силам ли гостям пробить минусовую фору?

Поделиться

Хозяева – один из главных аутсайдеров европейского футбола, для которых большое достижение – забитый мяч. Гости здорово начали отбор, но затем очков почти не набирали. 16-го ноября в рамках 9-го тура квалификации на Евро-2020 пройдет поединок Сан-Марино – Казахстан. Какую ставку на фаворита выбрать?

Статистика личных встреч

  • Тотал меньше 4.5 прошел в 9-ти из 13-ти минувших официальных поединках Сан-Марино.
  • Тотал меньше 4.5 сыграл в 20-ти предыдущих играх Казахстана на официальном уровне.
  • Санмаринцы не пропускали больше двух голов до перерыва 4 раза в 5-ти крайних официалках.
  • Казахи не забивали больше двух мячей в первом тайме в 16-ти минувших официальных матчах.

Сан-Марино

Карликовая страна набирается в отборе опыта, ведь вряд ли рассчитывала на что-то большее. Сан-Марино замыкает турнирную таблицу с нулем набранных очков. Даже не удалось отметиться голами. Единственное достижение – поражение Шотландии 0:2. В остальных турах команда пропускала минимум четыре мяча.

Казахстан

Сборная не оправдала надежд фанатов, особенно после мощного начала, когда в первом туре были разгромлены шотландцы. Да, выход в плей-офф казахам не покорился бы, однако можно было бы замахнуться на третью позицию. У третьего Кипра на три очка больше, так что отставание реально отыграть. Только вряд ли это станет весомой мотивацией для футболистов.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на фору хозяев +2.5 – 46.14%.
  • Шансы на фору гостей -2.5 – 53.86%.

Прогноз Кушвспорте на матч Сан-Марино – Казахстан

Понятно, что фаворит – гости. Нет сомнений в их триумфе. Мотивации у казахов нет. Неизвестно, есть ли у них желание попытаться взобраться на третью строчку. Однако даже без мотивации, они одержат уверенную победу на классе.

Прогноз – выигрыш Казахстана с форой -2.5 за коэффициент 1.77 в БК Бетсити, которая предоставляет при регистрации бонус до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.