Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Прогноз на игру Германия – Беларусь: выиграют ли хозяева в каждом из таймов?

Поделиться

Хозяева не могут спокойно завершить отбор, ведь еще не пробились на Евро. У гостей нет шансов. Они набирали очки лишь в поединках с аутсайдером группы. 16-го ноября в рамках 9-го тура квалификации на чемпионат Европы 2020 состоится матч Германия – Беларусь. Какую ставку выбрать?

Статистика личных встреч

  • Фора -3.5 на немцев проиграла 12 раз в 13-ти предыдущих официальных играх.
  • Фора +3.5 на белорусов выиграла в 6-ти последних поединках на официальном уровне.
  • Меньше 4.5 мячей забивалось в 10-ти из 13-ти недавних официалках Германии.
  • Тотал 4.5 меньше сыграл в 12-ти крайних официальных встречах Беларуси.

Германия

Команда уступает лидеру по дополнительным показателям. Парни Лёва будут агрессивно действовать впереди и постараются забить быстрый мяч. Уровень футболистов значительно выше, так что это сыграет решающую роль.

Немцы здорово играют первым номером, держат мяч, атакуют флангами и создают опасные моменты. Поводит разве что не лучшая реализация.

Беларусь

В активе сборной всего 4 очка и предпоследнее место. В квалификации она играла нестабильно и слабо. Белорусы попытаются надежно сыграть сзади за счет дисциплины и самоотдачи, но вряд ли им это поможет, ведь уровень заметно ниже.

Команда неплоха при стандартах и игре вторым номером, но недостатков больше. Например, слабая атака, которая почти не создает моменты и показывает низкую реализацию.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на успех Германии – 93.73%.
  • Шансы на победу Беларуси – 0.99%.

Прогноз Куш в спорте на матч Германия – Беларусь

Непонятно, за счет чего гости могут отобрать очки у явного фаворита. Хозяева мотивированы. Они будут много атаковать. С реализацией проблем нет, так что проблем не будет.

Прогноз – выигрыш Германии в обоих таймах за коэффициент 1.65 в БК Бетсити, которая дарит новичкам бонус до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.