Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Генк – Зальцбург: бельгийцы потеряли шансы, но не мотивацию

Поделиться

В Лиге чемпионов почти не бывает скучных матчей. Поэтому даже игра «Генка» и «Зальцбурга», которая, казалось бы, не слишком выделяется вывеской, может получиться очень интересной. Встреча пройдёт 27 ноября, и тут можно ловить высокие коэффициенты. Мы попробуем это сделать.

Факты и статистика личных встреч

  • В первом круге австрийцы буквально уничтожили бельгийцев 6:2
  • Положение в группе: «Ливерпуль» (9), «Наполи» (8), «Зальбург» (4), «Генк» (1)

Генк

«Магистры» проваливают нынешний сезон по всем фронтам. В Лиге чемпионов то от них особенно много и не ждали, и одно набранное очко в матче с «Наполи» уже является неплохим результатом, а вот во внутреннем первенстве середина таблицы и отставание в 15 баллов от лидера уже говорит о реальном положении дел в команде.

«Генк» уже потерял шансы выйти в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого света, но теоретически ещё может побороться за Лигу Европы. Да и финансовая составляющая для клуба очень важна, она и будет главным мотиватором игроков.

Ред Булл Зальцбург

«Энергетики» уже не первый сезон шумят в Европе. Скоростная и дерзкая команда, которая очень много забивает и не имеет себе равных на протяжении шести лет в Австрии. Только вдумайтесь, в нынешнем сезоне во всех турнирах «Зальцбург» забил 84 гола за 22 матча. Средний показатель можете посчитать сами даже в уме – почти четыре.

Успел «Ред Булл» порадовать наши глаза яркими играми и в ЛЧ: разгром «Генка» (6:2), крутой триллер с «Ливерпулем» (3:4), обидное поражение от «Наполи» (2:3) и ничья с ним же на выезде (1:1). Не отступает команда от своего стиля ни на секунду.

Интересные варианты ставок

  • Обе команды забьют – 68%
  • Тотал больше (2.5) – 72%

Прогноз kushvsporte на матч Генк – Зальцбург

Все аргументы на первый взгляд в пользу гостей, но есть несколько но. Первое – финансовая мотивация, потому что в ЛЧ дают большие деньги за каждый результат. Второе – кадровые проблемы австрийцев, которые выйдут без шести игроков основы.

Бельгийцы способны дома дать бой, взять реванш или как минимум не проиграть крупно. Пари на победу «Генка» с форой (1) за 1.90 мы бы заключили в БК «1хСтавка», которая всем новым игрокам начисляет бонус до 4000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.