Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

Прогноз на игру ЦСКА – Лудогорец: воспользуются ли хозяева последним шансом выйти из группы?

Поделиться

Хозяева провалили еврокубковый сезон и имеют минимальные шансы на плей-офф. Гости, проиграв дважды «Эспаньолу» рискуют уступить борьбу за вторую строчку «Ференцварошу» или предстоящему противнику. 28-го ноября в пятом туре Лиги Европы сойдутся «ЦСКА» и «Лудогорец». Смогут ли москвичи одержать победу?

Статистика личных встреч

  • Москвичи не победили в 6-ти предыдущих поединках Лиги Европы.
  • Лудогорец не уступил в 12-ти из 14-ти крайних матчах в Лиге Европы.
  • Пари на обе не забьют зашло 8 раз в 12-ти минувших играх ЦСКА в ЛЕ.
  • Ставка на обе не забьют выиграла 7 раз в 9-ти недавних встречах Лудогорца в ЛЕ.

ЦСКА

Команда последняя в группе. В активе всего одно очко и один забитый мяч. Шансы на плей-офф минимальные. «Красно-синим» необходимо побеждать и ждать осечек конкурентов. «Армейцы» создают немало опасности благодаря дальним ударам и хорошо атакуют флангами, но не лучшим образом действуют на втором этаже.

Лудогорец

Болгары занимают вторую строчку. На счету 6 очков. Вероятнее всего, команда планирует действовать вторым номером с прицелом на контратаки и стандарты. К слову, у них это хорошо получается. Подвести может только плохая реализация моментов и неуверенная игра в защите. Возможно, не хватит класса и опыта, как было в прошлом туре (поражение Эспаньолу 6:0).

Интересные варианты ставок

  • Вероятность триумфа ЦСКА – 47.32%.
  • Шансы на победу Лудогорца – 24.88%.

Прогноз КУШ в СПОРТЕ на матч ЦСКА – Лудогорец

Предстоящий поединок – последняя возможность для хозяев зацепиться за выход в плей-офф. Гостям тоже нужны очки, но все же они ниже классом. Москвичам будем не просто играть первым номером и пройти насыщенную защиту противника, но деваться некуда.

Прогноз – победа ЦСКА с коэффициентом 2.08 по линии БК Бетсити. Кстати, советуем зарегистрироваться, ведь компания начисляет новичкам бонус до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.