Матч дня Брешиа - Наполи

Прогноз на игру Марсель – Брест: будет ли победа хозяев уверенной?

Поделиться

Несмотря на сложный календарь, хозяева в последнее время одолели всех, кроме лидера, и заслуженно занимают второе место. Гости не побеждают в трех встречах и вскоре рискуют оказаться в зоне вылета. 29-го ноября в пятнадцатом туре французской Лиги-1 сойдутся «Марсель» и «Брест». Узнайте, какую ставку на фаворита лучше всего сделать?

Статистика личных встреч

  • Марсель пропускал в 7-ми из 10-ти предыдущих турах.
  • Брест отличался в 8-ми из 9-ти последних матчах чемпионата.
  • Тотал меньше 3.5 выиграл 12 раз в 15-ти крайних играх Марселя в Лиге-1.
  • Тотал 3.5 меньше сыграл в 6-ти минувших встречах Бреста в чемпионате.

Марсель

Южане в последние годы редко пробиваются к лидерам, но сейчас клуб занимает второе место, причем уже на протяжении двух туров. В предыдущей встрече «провансальцы» переиграли Тулузу, а перед этим справились с Лионом и Лиллем. Марсель не выделяется результативной атакой и надежной защитой. Разница голов – 18:17.

Брест

Команда прервала двухматчевую серию поражений, сыграв в минувшем противостоянии вничью с Нантом (1:1). В результате «красно-белые» набрали 18 очков и расположились на 13-ой позиции. В октябре Брест одержал три сухие победы, но сейчас не так надежен в обороне и менее результативен впереди.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность форы -1 на Марсель – 52.77%.
  • Вероятность форы +1 на Брест – 47.23%.

Прогноз Кушвспорте на матч Марсель – Брест

Хозяева наконец-то демонстрируют футбол высокого уровня. Команда побеждает часто и даже сильных противников, но делает это не разгромно и редко с нулем в графе пропущенных мячей.

Гости выделяются периодическими успехами, но сейчас новичок элиты вернулся на ожидаемый уровень. Разница в классе должна существенно сказаться на исходе.

Прогноз – фора -1 на Марсель с коэффициентом 1.8 в БК Бетсити, которая предлагает новым пользователям до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.