Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

Прогноз на матч Ньюкасл – Манчестер Сити: по силам ли хозяевам навязать борьбу?

Поделиться

Хозяева периодически выдают хорошие поединки, что позволяет им находиться вне зоны вылета. Гости отстали от лидера, однако важно не опустить руки и продолжить стабильно набирать очки. 30-го ноября в рамках 14-го тура чемпионата Англии сыграют «Ньюкасл» и «Манчестер Сити». Ставить ли на уверенную победу «горожан»?

Статистика личных встреч

  • Фора +2.5 на Ньюкасл выиграла в пяти последних очных дуэлях в Премьер-Лиге.
  • Клубы обменивались голами в 5-ти из 6-ти минувших личных встречах в АПЛ.

Ньюкасл

Клуб не блистает после возвращения в элитный дивизион. Даже при Бенитесе «сороки» сражались за выживание. Нынешний тренер предлагает коллективу стиль с акцентом на высокую дисциплину и самоотдачу. Это позволяет регулярно набирать очки, хотя хорошо организованные соперники, обычно легко справляются с Ньюкаслом. Это подтвердила Астон Вилла в минувшем туре, одержавшая победу 2:0.

Манчестер Сити

Команда во вторник гарантировала себе участие в плей-офф Лиги Чемпионов, но игра вызвала много вопросов. Раньше Шахтер получал на Этихад немало голов, а теперь хозяева ограничились одним мячом, да еще и сами пропустили.

Поединок показал проблемы защиты (из-за травм лидеров) и беззубую атаку без Агуэро. Возможно, парни Гвардиолы экономили силы, ведь сейчас важнее не отпустить лидирующий Ливерпуль еще дальше.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность форы +2 на Ньюкасл – 48.68%.
  • Вероятность форы +2 на Ман Сити – 51.32%.

Прогноз Кушвспорте на матч Ньюкасл – Ман Сити

Хозяева будут отдавать все силы, дабы заработать хотя бы одно очко, однако команда не в том состоянии, чтобы доставить серьезные проблемы гранду. Ньюкасл без шансов уступил Астон Вилле, так что действующий чемпион точно выиграет не менее убедительно.

Прогноз – фора -2 на Манчестер Сити с коэффициентом 1.9 по линии БК 1хСтавка. Кстати, если пройдете регистрацию, то получите бонус до 4000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.