Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Прогноз на игру Ростов – Урал: сколько голов пропустят худшие защитные линии РПЛ?

Поделиться

Лишь одна победа в пяти последних матчах отбросила хозяев на пятое место. У гостей немного лучшая форма, но на еврокубковую зону они пока не претендуют. 30-го ноября в рамках 18-го тура чемпионата России встретятся «Ростов» и «Урал».

Статистика личных встреч

  • Фора +1.5 на Урал выиграла в 11-ти последних очных противостояниях в АПЛ.
  • Тотал меньше 2.5 сыграл 8 раз в 11-ти минувших личных встречах в чемпионате.

Ростов

В нынешнем розыгрыше «комбайнеры» сражаются за медали, но с каждым поединком получается все хуже. В трех крайних встречах ростовчане дважды уступили и однажды поделили очки. Отставание от лидера теперь составляет 9 очков.

И ведь соперники были не самые сильные. «Желто-синие» оказалась слабее Тамбова и Динамо. Похоже, разгромное поражение Зениту (6:1) выбило команду из колеи, хотя после этой неудачи были ничья с Краснодаром и успех над Сочи.

Урал

Екатеринбуржцы в текущем сезоне тоже показывают хороший футбол, но менее стабильный, если рассмотреть всю дистанцию. Команда набрала 20 очков и разместилась на восьмой позиции. «Шмели» выделяются результативными матчами, но в последнее время тенденция прекращается.

«Уральцы» два минувших тура против Ахмата и Спартака завершили без голов. Перед этим были поражение Оренбургу (1:2), нулевая ничья с Рубином и выигрыш у Тамбова (1:2).

Интересные варианты пари

  • Шансы на больше 2.5 мячей – 48.76%.
  • Шансы на меньше 2.5 голов – 51.24%.

Прогноз KUSH v SPORTE на матч Ростов – Урал

Хозяева попали в черную полосу и пропускают сейчас почти от любого противника, не говоря о гостях, у которых неплохая атака. Команды достаточно забивают, но при этом больше всех пропускают.

Несмотря на недавние низовые встречи Урала, предлагаем заиграть тотал больше 2.5 с коэффициентом 1.95 в БК Бетсити. Кстати, если зарегистрируетесь, то получите фрибет до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.