Матч дня Шальке 04 - Штутгарт

Прогноз на матч ЦСКА – Арсенал: очередное испытание для гостей

Поделиться

Хозяева прервали безвыигрышную серию двумя неубедительными успехами. Гости продолжают выступать с периодическим успехом и сейчас из-за сложного календаря опустились во вторую часть таблицы. 2-го декабря в рамках 18-го тура российской Премьер-Лиги сыграют «ЦСКА» и «Арсенал». Узнайте, какое пари лучше выбрать?

Статистика личных встреч

  • Москвичи победили в 7-ми из 9-ти прошедших очных встречах в чемпионате.
  • Ставка обе не забьют зашла 6 раз в 7-ми минувших матчах между клубами в РПЛ.

ЦСКА

Команда располагается на третьей позиции. В активе 33 очка. У второго Локомотива минимальное преимущество. Недавно «армейцы» сыграли вничью с Зенитом, а затем не без проблем обыграли Сочи и Крылья Советов.

А вот с еврокубками пришлось попрощаться. В пятом туре ЛЕ «красно-синие» разошлись миром с Лудогорцем и точно не выйдут в плей-офф. Команда не смогла использовать сильные стороны – удары издалека и индивидуальное мастерство атакующих исполнителей.

Арсенал

Туляки уступили в недавних турах Краснодару и Зениту, но переиграли Спартак. Перед этим были ничьи с Ахматом и Сочи. «Пряники» занимают 11-ю строчку, находясь в одном очке от зоны переходных игр. Правда, многие встречи тура уже сыграны.

«Канониры» лишь однажды победили в 10-ти последних турах. Как и предстоящий соперник, «оружейники» хорошо бьют издали, но минусов куда больше – защита, особенно при стандартах, фолы возле своей штрафной и слабая игра на втором этаже.

Интересные варианты пари

  • Вероятность победы ЦСКА – 60.55%.
  • Вероятность успеха Арсенала – 14.97%.

Прогноз KUSH V SPORTE на матч ЦСКА – Арсенал

Хозяева прекращают борьбу в еврокубке и теперь полностью сконцентрируются на внутреннем первенстве. Гости не проваливают сезон, но удивляют редко. На выезде они слабы, так что соперничать с клубами из верхней части турнирной таблицы пока не в состоянии.

Прогноз – выигрыш ЦСКА за коэффициент 1.61.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.