Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на матч Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед: как команды сыграют в атаке?

Поделиться

Хозяева существенно отстают от лидера и больше не имеют права отступаться. Гости продолжают играть нестабильно, но успех над «Тоттенхэмом» позволил подобраться к зоне еврокубков. 7-го декабря в рамках 16-го тура чемпионата Англии сыграют «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Какую ставку лучше выбрать?

Статистика личных встреч

  • Фора +1.5 на «красных дьяволов» выиграла 8 раз в 10-ти крайних очных дуэлях в АПЛ.
  • Тотал 3.5 меньше сыграл 6 раз в 8-ми недавних личных встречах чемпионата.

Манчестер Сити

Парни Гвардиолы не теряют надежды догнать Ливерпуль, хоть и отставание уже составляет 11 очков. Недавние ничья с Ньюкаслом и поражение лидеру, отбросили команду на третью строчку.

«Горожане» создают множество опасности у ворот соперника, здорово держат мяч и показывают высокую реализацию. Иногда не лучшим образом может действовать защита, а нападение не всегда способно компенсировать этот недостаток.

Манчестер Юнайтед

У «манкунианцев» турнирное положение заметно хуже. Они лишь шестые, но проблема в том, что отставание от ТОП-4 составляет 8 очков. В нынешнем сезоне «красные дьяволы» отбирают очки у лидеров, но часто проваливаются в дуэлях с более слабыми клубами.

Футболисты хорошо действуют на втором этаже и при контратакующей игре. Правда, минусов больше. Например, оборона при стандартах и низкая реализация голевых ситуаций.

Интересные варианты пари

  • Шансы на обмен голами – 54.54%.
  • Вероятность обе не забьют – 45.46%.

Прогноз Kushvsporte на матч Ман Сити – Ман Юнайтед

Хозяева являются безусловным фаворитом. Гости будут рады и ничьей, учитывая текущую форму. «Красным дьяволам» остается действовать вторым номером. Они здорово выбегают в контратаки, поэтому велики шансы на гол. Тем более «горожане» давно играют у своих ворот не очень надежно.

Прогноз – обе забьют с коэффициентом 1.75.

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kostik20

Обе забьют

5 месяцев назад
Ответить