Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

Прогноз на матч Автомобилист – Амур: смогут ли хозяева продлить свою успешную серию после паузы?

Поделиться

Континентальная хоккейная лига возобновляется после паузы, связанной с Кубком Первого канала. 17 декабря впервые в этом сезоне друг с другом сыграют «Автомобилист» и «Амур». Встреча пройдёт в Екатеринбурге, и мы постараемся подобрать для неё хорошую ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Удивительно, что скоро Новый год, а календарь впервые свёл эти коллективы
  • «Авто» одержал шесть побед в семи последних очных матчах
  • В декабре прошлого года свердловчане победили соперника в овертайме (5:4)

Автомобилист

Недельная пауза может сыграть против подопечных Андрея Мартемьянова. Они набирали очки в пяти последних матчах КХЛ и поднялись на пятое место в турнирной таблице Восточной конференции. При хороших раскладах «Авто» ещё может высоко финишировать, все кроме «Ак Барса» находятся в зоне досягаемости.

У «Автомобилиста» есть одна серьёзная потеря – травмирован один из лучших нападающих команды Найджел Доус (14+11). А из преимуществ отметим высочайший показатель реализации большинства – 23%. Он не раз помогал набирать очки.

Амур

«Тиграм» в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ уже ничего не поможет. Они на десять очков отстают от первой восьмёрки и для выхода в плей-офф нужен не просто рывок, а двигатель от Илана Маска. Чудесные преображения во время пауз случались, только никаких новостей о переходах из стана хабаровского клуба не приходило.

«Амур» является предпоследней командой во всей лиге по выступлению на выезде. За 17 попыток было набрано всего 11 баллов при разнице голов 29-44. И напомним, что перед Евротуром дружина Александра Гулявцева уступила в трёх домашних встречах подряд.

Интересные варианты ставок

  • Победа «Авто» в матче – 60%
  • Тотал больше (1.5) во втором периоде – 52%

Прогноз kushvsporte на игру Автомобилист – Амур

Делать ставки на исходы после пауз очень опасно. Однако мы всё же рискнём предположить, что хозяева победят в одну-две шайбы. Выбрали такой вариант: победа «Автомобилиста» с форой (-1) за коэффициент 1.86.

Котировки взяли по линии «Бетсити», чтобы напомнить вам о том, что компания дарит новым клиентам бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.