Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Прогноз на игру Металлург – Нефтехимик: «лисы» постараются отсечь прямого конкурента

Поделиться

17 декабря в рамках регулярного чемпионата КХЛ пройдёт интересная встреча между командами, балансирующими на границе плей-офф. Магнитогорский «Металлург» примет «Нефтехимик». Попытались понять, в каком состоянии находятся коллективы, чтобы заключить выгодное пари на их битву.

Факты и статистика личных встреч

  • В этом сезоне команды сыграли один раз в Нижнекамске, «нефтяники» победили 3:0
  • В последних семи очных матчах «Магнитка» шесть раз оказывалась сильнее

Металлург Мг

Подопечные Ильи Воробьёва отчаянно цепляются за место в восьмёрке сильнейших команд Востока. Получается с переменным успехом, потому что у «Куньлуня» очков столько же и есть матч в запасе, а ближайший соперник «лис» отстаёт всего на три балла и тоже может вклиниться в борьбу в случае виктории в личной встрече.

В этом сезоне «Металлург» играет очень непредсказуемо. В одном поединке Континентальной хоккейной лиги команда может отгрузить кому-то пять шайб, а потом несколько игр подряд ограничиваться в лучшем случае одним голом. Нет стабильности.

Нефтехимик

Непостоянством болеют и хоккеисты нижнекамского клуба. Они весь сезон играют сериями. То шесть поражений кряду, то десять побед. Абсолютно непонятно, чего ждать от «нефтяников» после паузы на Кубок Первого канала. Какая проводилась работа, как расставлялись приоритеты? Ответы вполне может дать ближайшая игра.

Перед Евротуром «Нефтехимик» обыграл «Трактор» и «Сочи», однако победы эти показательными для нас не являются. Ведь более-менее крепкий «Салават Юлаев» оказался не по зубам (1:2). Дома ещё помогает дисциплина, на выезде куда сложнее.

Интересные варианты ставок

  • Победа «Магнитки» в матче – 71%
  • Тотал меньше (5) – 66%

Прогноз kushvsporte на матч Металлург Мг – Нефтехимик

В качестве рискованной ставки мы рассматривали вариант с голом хозяев льда в большинстве. Вся статистика указывает именно на это. А если говорить об исходе, то видится скромный, без пафоса реванш «Магнитки» за поражение в Нижнекамске.

Присмотритесь к победе «Металлурга» в основное время за 1.75. Лучшие котировки нашли в линии букмекера «Бетсити». У него же можно получить бонус: до 10 000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.