Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Амбри-Пиотта – Салават Юлаев: представитель КХЛ готов к успешному старту в престижном турнире

Поделиться

В первом туре знаменитого Кубка Шпенглера в Давосе 26 декабря сразятся швейцарская «Амбри-Пиотта» и российский «Салават Юлаев». 93-й по счету турнир откроют седьмая команда Швейцарии и четвертый клуб минувшего сезона КХЛ. Попробуем угадать со ставкой на их матч.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ранее не встречались
  • «Амбри-Пиотта» – дебютант Кубка Шпенглера, у «СЮ» – два серебра турнира (2007 и 2014 годы)

Амбри-Пиотта

Известный швейцарский клуб регулярно участвует в крупных международных турнирах и нередко скрещивает клюшки с командами из России. Правда, в Кубке Шпенглера «Амбри-Пиотта» выступит впервые. Перед турниром она одержала пять побед подряд в чемпионате Швейцарии, причем последнюю – над хозяином Spengler Cup – «Давосом» (5:4 Б).

Главные трофеи «синих рубашек»: Континентальный Кубок (1999, 2000) и Европейский Суперкубок (1999). А вот на внутренней арене «Амбри-Пиотта» сегодня не является грандом. В прошлом сезоне стала седьмой, а до этого два раза подряд играла «стыки» за выживание.

Салават Юлаев

Представителем Континентальной хоккейной лиги на Кубке Шпенглера в этом году выбрали клуб из Уфы. «Салават Юлаев» дважды добирался до финалов этого турнира, но оба раза уступал (Канаде – 1:2 и «Женеве-Серветту» – 0:3).

С клубами из Швейцарии у «СЮ» дела плохи: одна победа в крайних пяти матчах. Однако, уровень «Амбри-Пиотты» вынуждает верить в успех россиян. В Давос уфимцы прибудут в хорошем настроении, так как перед этим одолели лидера чемпионата КХЛ – «Ак Барса» (4:3 от) – и прервали серию неудач. Да и пора бы уже выиграть Кубок Шпенглера, который россиянам не покорялся с 2010 года.

Интересные варианты ставок 

  • Итоговая победа «СЮ» – 72%
  • Тотал больше 4.5 – 66%

Наш прогноз на матч Амбри-Пиотта – Салават Юлаев

Средняя швейцарская команда вряд ли сможет одолеть один из сильнейших клубов России и КХЛ. У обоих клубов сейчас не лучшие времена, но уфимцы выглядят намного мощнее и по составу, и по игре.

Наш совет: ставка на победу «Салавата Юлаева» в основное время. Пари рекомендуем заключить в букмекерской конторе «Бетсити» по коэффициенту 1.65. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.