Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

Россия – Канада: счёт 3:4. Обзор игры, видео моментов и голов

Поделиться

В финале молодежного чемпионата мира по хоккею сборная России в драматичном поединке уступила команде Канады. Наши парни вели со счетом 3-1, но отсутствие дисциплины и как следствие, множество ненужных удалений не позволили россиянам удержать внушительное преимущество. Рассказываем о ходе игры и смотрим повторы всех забитых голов. 

Первая двадцатиминутка получилась разведывательной. Несмотря на то, что подопечные Валерия Брагина практически 8 минут играли в большинстве, заброшенных шайб в стартовом периоде матча мы не увидели. 

Второй игровой отрезок получился более продуктивным. Счет на 30-ой минуте игры открыл Никита Александров. Чуть более, чем через 2 минуты североамериканцы забили ответный гол - отличился Дилан Козенс. Но на второй перерыв «красная машина» все равно смогла уйти, имея преимущество в одну шайбу - ее забросил Григорий Денисенко. 

Заключительный период также начался для сборной России неплохо - на 49 минуте Максим Соркин сделал счет 3-1. Казалось, что победу молодые россияне уже не упустят, но не тут то было. Всего за 420 секунд канадцы умудрились трижды поразить ворота Амира Мифтахова и вполне заслуженно стали чемпионами мира. 

                                

Дисциплина - вот чего не хватало нашим соотечественникам на протяжении всего турнира, и особенно, в решающей встрече. Однако, ругать наших молодых парней не стоит. Серебро - отличный результат, просто немного не повезло и не хватило опыта. 

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.