Матч дня ЦСКА - Вольфсбергер АК

Прогноз на игру Йокерит – СКА: битва «соседей» с разными задачами

Поделиться

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги 23 февраля сразятся четвертая и третья команды общей таблицы сезона: финский «Йокерит» примет питерский СКА. Команды долгое время бились друг с другом за победу в дивизионе Боброва, но «армейцы» взяли верх, и теперь у соперников разные задачи. Попробуем подобрать надежную ставку на этот матч.

Факты и статистика личных встреч

  • В текущем сезоне СКА пока сильнее «Йокерита» – 3:2, 0:6, 4:1
  • В общей таблице КХЛ СКА опережает «Йокерита» на 5 очков

Йокерит

Скандинавы уже не догонят СКА и вряд ли позволят «Динамо» отыграть 6-очковый отрыв за 3 игры. Поэтому на «Западе» финский клуб должен стать третьим. А вот в общей турнирной таблице чемпионата «джокеры» вполне могут потерять две строчки, если раньше времени расслабятся. И этого они допустить не хотят.

Правда, на матч со СКА особо мотивации искать никогда не надо. Обыграть одного из грандов КХЛ всегда почетно. Особенно дома, перед своими болельщиками. Поэтому «Йокерит» будет играть на максимуме, пусть даже результат игры мало на что повлияет.

СКА

Питерцы еще не забыли свое рекордное фиаско (0:6) от «Йокерита» в начале года. После этого СКА вернул должок дома (4:1), но за тот позор ему хочется мстить и мстить. К счастью, финнов удалось «отцепить» от себя зубодробительной серией из 10-ти побед подряд, которая еще не закончена. Чуть раньше питерцы выиграли 12 встреч кряду. Это второй случай в истории, когда СКА за один сезон выдал два таких рывка.

В Хельсинки клуб из Санкт-Петербурга вполне может снова выиграть, ведь у него еще остаются шансы на триумф в конференции и во всей «регулярке». Кажется, что сейчас для СКА нет ничего невозможного.

Интересные варианты ставок 

  • Фора хозяев +1.5 – 72%
  • Общая победа СКА – 56%

Наш прогноз на матч Йокерит – СКА

Свежеиспеченный победитель дивизиона Боброва имеет более весомый стимул, чем хозяева льда, ведь у него на кону первое место в регулярном сезоне. В любом случае «джокеры» и «армейцы» устроят рубку. Считаем, что победить может каждый, а вот голов, как обычно, много не будет.

Матч равных соперников будет упорным, поэтому советуем ставку на тотал меньше 5.5 с коэффициентом 1.75 в букмекерской компании «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.