Матч дня ЦСКА - Вольфсбергер АК

Прогноз на игру Ак Барс – Автомобилист: сильнейший клуб «Востока» должен выиграть и «регулярку»

Поделиться

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги 27 февраля казанский «Ак Барс» дома сыграет с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Триумфатор Восточной конференции намерен выиграть и весь регулярный сезон. Для этого ему нужно обыграть свердловскую дружину, для которой матч станет формальностью.

Факты и статистика личных встреч

  • В общей таблице чемпионата КХЛ «Ак Барс» идет 1-ым, а «Автомобилист» – 9-ым
  • «Ак Барс» выиграл у «Авто» все три матча в этом сезоне – 3:1, 6:1, 3:2

Ак Барс

Казанцы получили отличный шанс стать первыми в «регулярке»: ЦСКА вдруг дома провалился со СКА (1:4). Питерцы «барсам» уже не конкуренты, они стадию закончили. Поэтому мотивации у хозяев будет достаточно. Им нужно сыграть не хуже, чем москвичи. К тому же это еще и последний домашний поединок команды на первом этапе чемпионата.

В домашней игре с «Авто» казанцы – фавориты. В прошлом туре «Ак Барс» намучался в игре в другим середняком – «Салаватом Юлаевым» (3:2 после 0:2). В предстоящей встрече тоже может быть «весело», ведь у гостей будут развязаны руки. Но класс и стимул хозяев льда должны сделать свое дело.

Автомобилист

Свердловчане уже точно стали на «Востоке» четвертыми. Во многом благодаря победе над «Сибирью» – своим главным преследователем. Ее, кстати, пару дней назад «Авто» как раз и победил – 3:1. А в прошлом туре неожиданно одолел в Омске «Авангард» (4:2).

Клуб из столицы Урала проиграл «Ак Барсу» четыре раза подряд с учетом вех турниров. Зато в рамках КХЛ в Казани играет достойно: в последних четырех матчах баланс с хозяевами равный – 2:2. В любой другой ситуации шансы у «Авто» были бы и сейчас, но без серьезной турнирной мотивации он, наверняка, прибережет ресурсы для плей-офф. Да и «барсам» очень нужна победа.

Интересные варианты ставок 

  • Фора гостей +1.5 – 60%
  • Тотал меньше 5.5 – 60%

Прогноз Kush v sporte на матч Ак Барс – Автомобилист

Даже без учета турнирных перспектив и мотивации «барсы» должны выигрывать эту встречу. А так как хозяевам победа намного нужнее, чем гостям, то, считаем, можно смело ставить на их успех.

Наш совет: ставка на победу «Ак Барса» в основное время с коэффициентом 1.72 в букмекерской компании «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.