Матч дня Энергетик БГУ - Минск

Прогноз на игру Даллас – Эдмонтон: «звезды» не дадут разгуляться гостям, но блеснут ли сами?

Поделиться

В чемпионате Национальной хоккейной лиги в ночь с 3 на 4 марта «Даллас Старз» примет «Эдмонтон Ойлерз». В борьбе за высокие позиции в Западной конференции команды устроят упорный поединок. В последних матчах обе выглядели не лучшим образом, что делает победу в предстоящей встрече еще более важной. Оценим шансы соперников и подберем для их поединка надежную ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • В Западной конференции «Даллас» идет 3-им, а «Эдмонтон» – 5-ым
  • В текущем сезоне команды обменялись выездными победами

Даллас Старз

Неплохие позиции «звезд» пошатнулись после крутого рывка «Вегаса» и двух подряд поражений самого «Далласа». Правда, уступил он двум пока лучшим командам НХЛ: «Бостону» и «Сент-Луису». Причем на выезде и с одинаковым счетом 3:4, набрав очко в игре с «Блюз». Теперь дружина Рика Боунесса вернулась домой, чтобы вспомнить вкус победы.

«Эдмонтон» – конкурент с одной из самых мощных атак в Лиге. Но «Далласа» это не страшит, ведь у него одна из лучших защит в турнире (надежнее – только у «Бостона»). При этом «звезды» сами забивают немного, но это не мешает им побеждать сильных соперников.

Эдмонтон Ойлерз

«Нефтяники» тоже не блистали в последнее время (4 поражения в 5-ти матчах), пока победа дома над «Виннипегом» в прошлом туре не вернула им уверенности. Несмотря на нестабильность команды, ее лидер, немец Леон Драйзайтль, первым в текущем чемпионате набрал 100 очков. Причем по графику он идет сразу на несколько крутых рекордов Лиги. Не забываем и Конора Макдэвида, чуть отставшего от партнёра из-за травмы.

В декабре «нефтяники» выиграли в Далласе (2:1) и могут победить снова. Однако, если у Драйзайтля и Макдэвида не «попрет», или их «съедят» («звезды» это умеют), то гостей ждут проблемы.

Интересные варианты ставок 

  • Общая победа хозяев – 61%
  • Фора гостей +1.5 – 66%

Прогноз Kush v sporte на матч Даллас – Эдмонтон

Шансы соперников примерно равны. «Даллас» умеет «засушить» игру и нивелировать перевес любой атаки, даже такой, как у «Ойлерз». Поэтому, с учетом того, где пройдет матч, не стоит ждать много голов.

Советуем поставить на тотал меньше 6.0. Коэффициентом 1.61 букмекерская компания «1хСтавка» оценила такой исход. Эта БК начислит всем новичкам бонус до 4 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.