Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Сибирь – Автомобилист: смогут ли сибиряки «всухую» выиграть серию у уральцев?

Поделиться

В Новосибирске 8 марта местная «Сибирь» постарается одолеть «Автомобилиста» из Екатеринбурга и выйти в полуфинал Восточной конференции плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Пока счет в серии 3-0 в пользу «снеговиков». Смогут ли они сделать последний шаг дома? Оценим шансы соперников и подберем для их встречи надежную ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • В конференции «Восток» «Авто» занял 4-ое место, а «Сибирь» – 5-ое
  • «Сибирь» выиграла у «Авто» 6 из 7-ми крайних матчей

Сибирь

Подопечные Николая Заварухина хоть и финишировали в «регулярке» ниже «Авто», пока доминируют в серии с «сухим» счетом. Правда, все три матча получились упорными: в Екатеринбурге они завершились с «футбольным» счетом (2:0, 1:0 от), а в Новосибирске хозяева четырежды выходили вперед, а гости лишь три раза сравнивали счет (4:3 от).

Теперь «Сибири» достаточно выиграть еще один матч, чтобы пройти дальше. И у нее есть все для этого. Кураж, деморализованный соперник и Юусо Пуустинен. Этот финн – злой гений «Авто». Мало того, что он сделал хет-трик в третьем матче, так еще и на выезде забил и отдал голевой пас.

Автомобилист

Свердловчане откровенно разочаровали. Никто не говорил, что они явные фавориты пары, но от команды ожидали как минимум интриги в борьбе с сибиряками. Но в итоге: 0 (!) шайб в двух домашних матчах и неудавшаяся погоня на выезде. Теперь «Автомобилист» на волоске от вылета из Кубка Гагарина. И, если честно, в его спасение совсем не верится.

В четвёртом поединке «Авто», конечно, сделает все, чтобы продлить серию, но, судя по трем предыдущим поединкам, удача не собирается смотреть в его сторону.

Интересные варианты ставок 

  • Фора хозяев +1.5 – 75%
  • Тотал меньше 5.0 – 74%

Прогноз Kush v sporte на матч Сибирь – Автомобилист

«Снеговики» доказали, что они чуть сильнее и удачливее соперника. Три прошедших матча вселили уверенность, что везение на стороне «Сибири», и оно там останется и дальше.

Наш совет: ставка на то, что «Сибирь» не проиграет в основное время, с коэффициентом 1.68 в букмекерской компании «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.