Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Астон Вилла

Прогноз на игру Авангард – Салават Юлаев: «ястребы» забьют больше и вырвутся вперед в серии?

Поделиться

В пятом матче серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги 9 марта омский «Авангард» дома сыграет с «Салаватом Юлаевым» из Уфы. Команды обменялись победами сначала в Омске, а потом – в столице Башкирии. Теперь «ястребы» дома попробуют вырваться вперед. Оценим шансы соперников и подберем на их встречу надежную ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • В серии «Авангарда» и «Салавата Юлаева» пока ничья 2-2 (5:2, 2:3 от, 3:6, 5:1)
  • Перед серией омичи выиграли у уфимцев 5 матчей подряд

Авангард

Подопечные Боба Хартли увереннее провели регулярный сезон, завершили его тремя победами, а в личных встречах с «Салаватом Юлаевым» перед стартом плей-офф ощутимо вели (5 побед в 5-ти крайних матчах). И если первая игра серии с уфимцами доказала, что у «Авангарда» шансов чуть больше, то две последующие перевернули все с ног на голову.

Зато второй матч на льду «СЮ» омичи провели великолепно (5:1), доказав, что по делу финишировали на первом этапе выше соперника. В отличном настроении они вернулись домой, чтобы снова победить. А другого и не дано, ведь затем снова ехать в «логово врага».

Салават Юлаев

В «регулярке» уфимцы отстали от омичей на 15 очков, поэтому перед стартом серии были серьезные сомнения насчет того, что в ней интрига будет жить до конца. Однако, «СЮ» устроил бойню, которая теперь, как кажется, завершится лишь в седьмом матче. А ведь не сравняй он счет за 6 секунд до финальной сирены второго матча, играя с пустыми воротами, накал был бы другим.

В Омске у гостей есть шансы. Они почти год не могли обыграть омичей, а сейчас сделали это дважды за три дня. В атаке «Салават Юлаев» смотрится не хуже «Авангарда» и вполне может его в третий раз «перестрелять».

Интересные варианты ставок 

  • Победа хозяев в матче – 69%
  • Фора гостей +1.5 – 64%

Прогноз Kush v sporte на матч Авангард – Салават Юлаев

У хозяев чуть больше шансов на победу, но в этой паре все возможно. Зато можно быть уверенными в обилии голов, ведь именно в этих командах играют пока лучшие снайперы (Семенов – Хартикайнен) и бомбардиры (они же, плюс Шумаков – Умарк) текущего Кубка Гагарина.

Наш совет: ставка на тотал больше 4.0 с коэффициентом 1.65 в букмекерской компании «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.