Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Астон Вилла

Прогноз на игру Ванкувер – Айлендерс: чья «черная полоса» прервется раньше?

Поделиться

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги в ночь с 10 на 11 марта «Ванкувер Кэнакс» примет «Нью-Йорк Айлендерс». На двоих команды проиграли 11 из 12-ти крайних матчей. Единственная победа – в активе канадцев. А у «островитян» дела совсем плохи. Оценим шансы этих «лузеров» и выберем ставку на их встречу.

Факты и статистика личных встреч

  • В общей таблице сезона «Ванкувер» идет 18-ым, а «Айлендерс» – 13-ым
  • В первом круге «Ванкувер» одолел соперника в гостях 4:3 (от)

Ванкувер Кэнакс

Канадцы недавно вернулись домой после неудачного турне, которое завершили тремя поражениями подряд, «блеснув» при этом плохой игрой в обороне. Но на родном льду казусы не закончились. «Касатки» проиграли два матча из трех и лишь «Колорадо» им покорился (6:3). Причем это был самый сильный соперник команды за последнее время.

В крайнем матче «Ванкувер» уступил «Коламбусу» 1:2. И это прогресс, ведь впервые за 9 матчей «Кэнакс» пропустили меньше трех голов. Небольшая, но удача. Поэтому в игре с «Айлендерс», которые пока света в конце тоннеля не видят, канадцы даже выглядят фаворитами.

Нью-Йорк Айлендерс

«Островитяне» уверенно катятся вниз по таблице. Большую часть сезона они замыкали квартет лидеров, но в 2020 году не просто «отпочковались» от лучших команд, но и настойчиво устремились вниз. Теперь «Нью-Йорк» делит 7-9-е места на «Востоке» и имеет за плечами 6 поражений кряду. Да, сначала он проиграл три матча лидерам, но затем его с легкостью одолели три середняка.

В гостях у «Ванкувера» дружине Барри Тротца, которого впору бы выставить за дверь, тоже придется нелегко. Пока не видно ресурсов, за счет которых ньюйоркцы смогут внезапно преобразиться.

Интересные варианты ставок 

  • Тотал больше 4.5 – 70%
  • Фора гостей +1.5 – 75%

Прогноз Kush v sporte на матч Ванкувер – Айлендерс

В матче равных по силе команд перевес на стороне хозяев. «Ванкувер» еще помнит вкус победы, а вот у его гостей с этим большие проблемы. Дома «Кэнакс» обязаны побеждать такого «разобранного» соперника.

Считаем, что хозяева одержат итоговую победу. На это и стоит поставить в букмекерской компании «Бетсити» с коэффициентом 1.64.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.