Матч дня Неман - Белшина

Казанский «Ак Барс» не готов продолжать плей-офф после возобновления КХЛ

Поделиться

На официальном сайте казанского «Ак Барса» появилось обращение к руководству КХЛ. Клуб просит организаторов признать сезон несостоявшимся, потому что как бы не определился чемпион, радости от победы в таком усечённом Кубке Гагарина не будет.

«В настоящий момент чрезвычайные меры по нераспространению вируса, принимаемые правительством России, исключают возможность полноценного тренировочного процесса, поскольку его продолжение подвергает большому риску заражения игроков, персонал и их семей. Кроме того, иностранные игроки и тренеры обратились с настоятельной просьбой о возвращении к семьям и близким домой в Белоруссию, Латвию, Канаду, Швецию и Финляндию, и мы не имеем морального права им отказать в этом.

В случае проведения плей-офф без болельщиков команд, спортивная составляющая турнира будет отсутствовать и снизит до минимального уровня чувство ценности победы в чемпионате КХЛ. Хоккейный клуб «Ак Барс» обратился в КХЛ с просьбой об оперативном рассмотрении вопроса о досрочном завершении сезона без определения обладателя Кубка Гагарина», – говорится в заявлении на сайте казанцев.

«Йокерит» принял решение отказаться от плей-офф из-за бушующей эпидемии коронавируса

«Барыс» вслед за «Йокеритом» снялся с текущего розыгрыша плей-офф КХЛ

В России запрещены все футбольные, хоккейные и баскетбольные соревнования до 10 апреля

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.