Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Экс-хоккеист «Спартака» и «Локомотива» сделал в интервью «ставочный каминг-аут»

Поделиться

Бывший игрок ярославского «Локомотива» и московского «Спартака» Роман Людучин в одном из интервью рассказал о том, как страдал лудоманией во время профессиональной карьеры, и как этот фактор повлиял на его спортивные результаты. Молодым любителям беттинга точно стоит прислушаться.

Роман признался, что недооценивал азартную зависимость и всегда считал её менее пагубной привычкой, чем алкоголь и наркотики, и сам не заметил, как попал в ловушку.

Хоккеист рассказывает, что в ставках на спорт искал дополнительные эмоции, особенно когда получал травму и не мог выходить на лёд. Он заключил пари в букмекерской компании и повышал интерес к матчам, которые смотрел в онлайне. Мог начать с небольшой суммы в 5000 рублей, а в итоге слить полтора миллиона.

Срывы влияли не только на финансовое состояние Людучина, но и на концентрацию в матчах – на некоторые из них он выходил «пустой» из-за мыслей о крупном проигрыше.

Хоккеист зачехлил клюшку два года назад, так и не выиграв серьёзных наград. Возможно, ставки и стали одним из ключевых факторов, помешавшим раскрыть потенциал до конца.

Играйте с умом.

Два российских футболиста наказаны баном за ставки на свою команду

В ЮАР за договорные матчи пожизненно дисквалифицированы четыре команды

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.