Матч дня Амур - Адмирал

Владельцем «Оттавы» из НХЛ может стать актёр Райан Рейнольдс

Поделиться

Интернет-портал People пишет о том, что популярный актёр Райан Рейнольдс изъявил желание вложить деньги в хоккей и готов приобрести команду «Оттава» из НХЛ. Клуб был выставлен на продажу после смерти владельца. Потенциальная сумма сделки – 655 миллионов долларов.

Райан Рейнольдс

Весной этого года ушёл из жизни Юджин Мелник, который владел «Оттавой» два десятка лет. Клуб перешёл по наследству двум его дочерям, но они приняли решение о продаже. Процесс уже запущен, и для будущих покупателей есть одно условие – после покупки они обязуются оставить команду в городе.

Актёр Рейнольдс находится среди тех, кто готов купить франшизу и стать новым владельцем. Он родился в Канаде, и является большим поклонником хоккея. 

Опыт инвестирования в спорт у бывшего супруга Скарлетт Йоханссон тоже есть. Ему принадлежит футбольная команда «Рексхэм», которую он приобретал со своим коллегой по киноиндустрии Робом Макэлхенни.

Рейнольдс снялся во многих картинках, которые получили признание и высшие награды. Среди них стоит отметить «Дэдпул», «Люди икс», «Телохранитель киллера», «Король вечеринок» и другие.

С 2016 года звезда с именем Райана Рейнольдса появилась на Голливудской «Аллее славы».

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.