Матч дня Интер - Дженоа

OLIMPBET готовит огненное шоу и розыгрыш подарков на дерби «Спартак» – «Динамо»

Поделиться

На горизонте уже близится одно из самых ярких событий в московском хоккее – долгожданное дерби между хоккейными клубами «Спартак» и «Динамо», организованное при поддержке букмекерской компании OLIMPBET. Рассказываем, что ждёт болельщиков на игре 27 января.

Дерби на все времена

Схватка между двумя титулованными командами запланирована на субботу, и у зрителей большие ожидания от двух из самых сильных коллективов нынешнего сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). «Динамо» занимает третье место в лиге и уже обеспечило себе место в плей-офф. «Спартак» также гарантировал себе участие в плей-офф и проводит один из самых успешных сезонов, демонстрируя высокую результативность.

Николай Голдобин занимает второе место в списке лучших бомбардиров сезона, уступая лишь Рейду Буше из «Авангарда». Никита Гусев из «Динамо» великолепно справляется с по системе «гол+пас» и является лидером в этой категории.

Во вторник на «ВТБ Арене» «Спартак» одержал убедительную победу со счетом 6:3. Сможет ли «Динамо» взять реванш в новом дерби?

Прогнозы на матч «Спартак» – «Динамо» от экспертов «Куш в спорте»

OLIMPBET – поставщик сюрпризов

Однако матч – это не единственное, что ждет зрителей в «Мегаспорте». Посетители, собравшиеся на игру, имеют шанс участвовать в увлекательном розыгрыше призов, предоставленных OLIMPBET. В призовом фонде - популярные гаджеты, такие как AirPods, Яндекс станция «Мини» и колонка JBL.

А еще до начала матча будет представлено захватывающее 3D mapping шоу, которое обещает зарядить команды и болельщиков на яркую игру. Не упустите шанс стать частью этого уникального события 27 января на OLIMPBET дерби!

Для тех, кто хочет добавить больше азарта в просмотр матча, OLIMPBET предлагает специальную акцию для новых игроков - 100% возврат ставки в случае, если первая ставка не сыграет.

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.