Матч дня Колорадо Эвеланш - Эдмонтон Ойлерз

Ярославский «Локомотив» и «ДоброFON» провели благотворительную акцию для детей

Поделиться

В мире, где каждый день мы сталкиваемся с новыми вызовами, некоторые истории вдохновляют нас видеть свет в темноте. Совсем недавно, в городе Ярославль, произошло нечто особенное, ставшее ярким примером того, как спорт и благотворительность могут идти рука об руку, создавая чудеса.

Речь идет о совместной акции хоккейного клуба «Локомотив» и благотворительной программы «ДоброFON» от букмекерской компании FONBET, направленной на помощь детям и взрослым, столкнувшимся с серьезными заболеваниями.

Хоккейное сердце Ярославля

На прошлой неделе Ярославль стал местом, где детские мечты сбываются. «Локо» открыл свои двери для маленьких болельщиков, предложив им экскурсию по арене и возможность посмотреть тренировку основной команды. Дети не только встретились с настоящими хоккейными звездами, но и стали частью важного события — игры против «Салавата Юлаева».

«Важен каждый»: гол за доброту

Необычный подход к благотворительности продемонстрировал «ДоброFON», превратив каждого зрителя матча в донора добрых дел. За каждого фаната на стадионе компания пожертвовала 100 рублей в фонд «Люди-Маяки», собрав в общей сложности 733 300 рублей. Эти средства будут направлены на приобретение веноискателей для региональных больниц, что станет настоящим спасением для многих пациентов.

Победа вне игры

Эмоциональным моментом акции стала церемония вручения благотворительного чека, которую провел Степан Никулин, один из лидеров ярославской команды. Это не просто символ победы на льду (хозяева выиграли 3:0), но и победа доброты, заботы и внимания к тем, кто в ней нуждается.

ДоброFON – символ помощи

Программа «ДоброFON», получившая свое имя в 2023 году, уже успела зарекомендовать себя как мощный источник поддержки для нуждающихся. От «Ставки на добро» до «Доброфуры». Каждая акция компании FONBET становится важным шагом к тому, чтобы мир вокруг стал лучше. Более 57 миллионов рублей, направленных на благотворительность только за последний год, говорят сами за себя.

Заключение

История о сотрудничестве «Локомотива» и «ДоброFON» — это больше, чем просто благотворительная акция. Это пример того, как спорт может объединить людей ради великой цели, превращая каждую заброшенную шайбу в победу добра над равнодушием.

Такие инициативы вдохновляют нас не оставаться в стороне и напоминают, что вместе мы можем сделать этот мир лучше.

Актуальные бонусные предложения компании FONBET

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.