Матч дня Лестер Сити - Ньюкасл Юнайтед

Стратегий ставок на хоккей

Поделиться

Хоккей – довольно результативный вид спорта, поэтому большинство стратегий заключается в игре на тотал. Многие игроки для получения стабильного дохода, используют готовые системы или разрабатывают собственные. Большинство из них неэффективны или вовсе неработоспособны, но все же есть те, которые заслуживают внимания.

Стратегии, основанные на «догоне»

Догон подразумевает, что сумма следующей сделки увеличивается в зависимости от результата и размера предыдущей. Если она оказалась неудачной, ставка увеличивается настолько, чтобы перекрыть поражение и выйти в плюс при выигрыше. Основная задача – отыграть потерянные деньги и получить некоторую прибыль.

Ставки против ничьи в периодах

Смысл системы состоит в ставках на отсутствие ничьи в периоде. Если пари проиграно, ставим в следующем отрезке сумму, увеличенную в 3 раза. Если и в этой двадватиминутке нет ничьи, снова утраиваем ставку. Как правило, котировки находятся в районе 1,35-1,55.

Пример. Разберем матч NHL между Анахаймом и Калгари. Перед стартом поединка отсутствие ничейного исхода в первом периоде оценивается в 1,5. Совершаем ставку в размере 100 у.е. Если отрезок заканчивается победой любой команды – сделка успешна и у нас в кармане 150 у.е., а если счет равный, то ставим 300 у.е. на следующий период. При заходе ставки контора выплачивает 450 у.е.

Отнимаем проигранные 100 у.е. и чистая прибыль составляет 50 у.е. Если и второй период не выявит победителя, сумма пари увеличивается до 900 у.е. в заключительном отрезке матча, и тогда чистая прибыль будет равняться 50 у.е., если ставка сыграет.

Обычно ничьи встречаются в поединках оборонительных составов, либо в полуфинальных и финальных встречах. Лучше всего подходят чемпионаты с высокой результативностью. Это, естественно, НХЛ, а также Германия, Норвегия и некоторые другие.

Как подобрать матч? В первую очередь нужно изучить статистику по периодам. Обратите внимание на те коллективы, которые часто забивают, но при этом много и пропускают. Рассмотрим первенство Германии:

hockey1

В таблице видно, что лучше всего, даже идеально, подходят команды, занявшие 6-7 места, но мы выберем для примера Ингольштадт. Изучив последние результаты команды (за несколько месяцев), можно узреть тенденцию – матчей, где все периоды заканчивались бы в ничью, нет.

hockey2

Находя такие клубы, у нас появляется отличная возможность заработать. Желательно смотреть трансляции встреч, а не совершать ставки вслепую. Порой начала поединка достаточно, чтобы определить настрой спортсменов.

Если с первых секунд наблюдается упорная борьба, множество бросков и удалений, то смело делайте ставку на второй период. Вялые и скучные матчи без моментов отсеиваем.

Важно: стратегия применима для регулярных чемпионатов, а не для стадии плей-офф, поскольку здесь результативность существенно снижается, ведь команды опасаются пропустить и играют от обороны.

Ставки на ничью

Стратегия отличается от предыдущей тем, что выбирается противоположный исход. Ничьи на самом деле тоже часто встречаются, просто нужно подбирать другие игры.

Если в первом случае ставили на забивные команды, то здесь следует поступить наоборот – найти обороняющиеся команды, которые сами не атакуют и другим не дают. Здесь риски немного выше, поэтому игровой банк должен быть гораздо больше, ибо одним матчем цикл ставок может не закончиться.

Ставки на тотал больше 1,5 в периодах

Суть этой тактики состоит в ставках на ТБ(1,5) в противостояниях забивных команд. Обычно коэффициент на это составляет около 2,0, в зависимости от конкретной игры. Подбираем такие команды, о которых говорилось ранее, и ставим тотал больше 1,5. В случае проигрыша удваиваем ставку.

Рассмотрим на примере команды из чемпионата Австрии, в играх которой наблюдается много заброшенных шайб, Инсбрук:

hockey3

Нет ни единого матча, где бы во всех периодах был тотал меньше 1,5. Это не удивительно, ведь команда за 44 тура забросила 148 шайб и пропустила 150. Выбирая подобные команды, вероятность выигрыша максимальная. Естественно, коэффициенты окажутся не столь высокими, но в районе 1,6-1,7 будут однозначно.

В любом случае, это будет прибыльно, главное, увеличивать ставку на правильную сумму. При таких котировках уже не в 2 раза, а примерно в 2,5.

Ставить лучше на игры, которые можно смотреть в прямом эфире. Любая тактика ставок на хоккей подразумевает анализ состояния хоккеистов в конкретном поединке. Глупо ожидать ТБ(1,5), если мало атак и минимальное количество бросков в створ ворот.

Ставки на тотал меньше 1,5

Такая же стратегия, но наоборот – ставить теперь необходимо на ТМ(1,5). Подбирать нужно малозабивные команды, которые строят игру от обороны. Как правило, начало матча редко бывает результативным.

В качестве примера, ознакомьтесь с выступлениями команды из чемпионата Финляндии:

hockey4

Статистика подходящая, хотя есть один матч, где во всех отрезках пробивался ТБ(1,5). В остальных встречах как минимум в одном периоде забивалось меньше двух шайб. Особое внимание обратите на старт поединка – он редко был результативным.

Последние минуты матча

Часто за несколько минут до финальной сирены, команда, уступающая в счете, снимает вратаря, чтобы создать численное преимущество в зоне соперника. Ворота в это время остаются незащищенными.

При таком раскладе можно ставить на ТБ, ведь шансы на то, что шайба залетит в сетку, довольно высокие. В результате быстрой контратаки, команда легко воспользуется отсутствием голкипера.

С другой стороны, создав численное преимущество, вторая команда может его реализовать. Следите за такими играми в live, чтобы моментально среагировать на действия тренера и совершить правильную ставку.

Стратегия «Аутсайдер»

Система дает результаты в лайв режиме. Смысл состоит в следующем: перед началом встречи котировки на андердога очень высокие, но это хоккей, где сенсации случаются чаще, нежели в футболе.

В течение матча игра множество раз меняется, а вместе с ней и коэффициенты на выигрыш команд. Заключив пари на победу аутсайдера перед матчем, беттор совершает ставку на победу фаворита таким образом, чтобы независимо от исхода остаться в плюсе. Испортить обе ставки может ничья, поэтому желательно ставить на исход с учетом ОТ.

Если решились применять данную стратегию, действуйте крайне осторожно. Следует детально проанализировать статистику, чтобы иметь представление о том, насколько поднимутся коэффициенты на команду. Главное, не жадничайте и при первой возможности фиксируйте прибыль, пусть и небольшую.

Система 60%

Суть стратегии – увеличить банкролл на 60%. Главная задача – не проиграть 5 раз подряд, делая ставки на коэффициент выше 1,7. Вероятность не угадать исход пять раз к ряду минимальна, особенно, если за плечами есть опыт или вы используете платные прогнозы.

Распределите игровой банк на пять частей в следующем процентном соотношении: 1, 3.5, 9.5, 24.5 и 61.5%. Заключая пари, требуется соблюдать их очередность. Первая сумма равняется 1%, вторая 3,5 и так далее. Размер сделки возрастает, когда ставка не заходит.

Это продолжается пока одна из сделок не окажется успешной, после чего цикл повторяется заново. Продвигаясь таким образом, вы отыгрываете те средства, которые потеряли ранее. Кроме того, проигранные пари так же приносят прибыль. Поэтому нет разницы, выиграете вы сразу или только на пятом шаге – доход все равно будет идентичным. Так что если несколько ставок не прошли, тщательнее анализируйте события и не унывайте.

Не допускается за один круг совершать несколько сделок. Дождитесь расчета предыдущей ставки, а уже затем раздумывайте о следующей. Ваш доход по итогам месяца составит 60% в том случае, если вы каждый день будете делать по три ставки.

Маловероятно, что все они окажутся удачными, но главное соблюдать очередность и делать верный прогноз хотя бы на один матч из пяти.

Стратегия «Безопасность»

Такая тактика пользуется популярностью, поскольку проста в использовании. Беттор подбирает события с низкими котировками – до 1,4. При проигрыше начальной ставки, сумма следующей увеличивается примерно в 2,5 раза. Коэффициенты хоть и невысокие, но анализировать события нужно обязательно. Это убережет от необдуманных ставок и принесет больше прибыли.

Подведем итоги:

Какую бы вы систему ставок на хоккей не выбрали, помните, что для ее успешного внедрения требуется запас средств в игровом банке, разбор событий до начала матча, наблюдение за ними в режиме реального времени и ваши знания в беттинге. 

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Skater07

Подскажите сайт, откуда вы берете статистику?

2 года назад
Ответить
Skater07

Артём, подскажите где вы смотрите статистику

2 года назад
Ответить