Матч дня Лестер Сити - Ньюкасл Юнайтед

Чем ставки на НХЛ привлекают игроков?

Поделиться

Хоккей – довольно популярный вид спорта среди капперов, в то время как рядовые игроки реже уделяют ему внимание. А зря, ведь он открывает много возможностей, нужно только присмотреться.

233434

Особенности и закономерности

НХЛ – самая сильная лига. Логично, что игроки здесь соответствующего уровня, а значит интерес к турниру у зрителей – максимальный. Получается, что ставки на NHL так же популярны. Ежедневно их совершают тысячи пользователей, вследствие чего они выявили некоторые закономерности, основываясь на которых, количество удачных сделок должно увеличиться. Выводы сделаны в течение нескольких лет, поэтому под конкретный матч они не подойдут, ведь не учитывают форму команд и другие составляющие.

1. Длительная поездка. Бывает, что клуб проводит четыре и более поединка за пределами своей арены. Обычно в первой домашней встрече он проигрывает, поэтому можно ставить против него.

2. Иногда команды играют несколько дней подряд – это очень утомляет игроков, поэтому исход сегодняшнего и завтрашнего матчей, может заметно отличаться.

3. Дебютная игра нового тренера часто заканчивается его победой. Не удивительно – эмоциональный подъем, хоккеисты хотят показать себя с лучшей стороны, нужно снова биться за право выступать в основе.

Положительные и отрицательные моменты

НХЛ – хорошее поприще для игрока, имеющее свои преимущества и недостатки, которые мы и рассмотрим.

Основной плюс – высокая динамика. Поединки проходят ежедневно, такой объем дает достаточно информации для анализа. Не менее важным достоинством является уровень всех команд. Здесь каждый может обыграть каждого, так что выявление таких событий позволит заработать на высоких коэффициентах.

К недостаткам в первую очередь относится время игр – ночное. Порой это крайне неудобно и редко есть возможность следить за поединками в прямом эфире, разве что в выходные, когда проходят вечерние матчи. Правда, как показывает практика, ночные зарубы гораздо увлекательнее.

 nhlZ

Вторым минусом, который изначально описывался как плюс, является непредсказуемость. Беттору иногда не хватает информации о состоянии спортсменов, мотивации и прочее, поэтому вполне возможна неадекватная оценка сил хоккеистов. Только опытные игроки умеют оценивать настрой команд на каждый матч, и то, как правило, непосредственно во время трансляции.

Важные советы

Основываясь на сказанном ранее, можно дать несколько рекомендаций начинающим:

  • не пытайтесь предугадать все матчи – их всегда будет предостаточно, поэтому выбирайте наиболее подходящие;
  • делайте паузы – не ставьте ежедневно, в любом деле важен отдых;
  • динамика чемпионата зашкаливает, поэтому требуется полностью на нем сконцентрироваться и погрузиться – команды плотно располагаются в таблице, старайтесь подлавливать их на подъемах и спадах, находите тенденции;
  • чтобы было проще определять, кого недооценили букмекеры, разделите клубы по уровням – аутсайдеры, середняки и фавориты. Стройте анализ, опираясь на эту информацию.

Пример по последнему пункту: встречаются фаворит и аутсайдер – изучаем форму команд и другие факторы – делаем выбор: стандартный выигрыш фаворитов или аутсайдер сможет взять очки в поединке. Исходя из коэффициентов, решаем, будет ли ставка финансово целесообразна, стоит ли рисковать.

На что обращать внимание при анализе статистики?

Числа и цифры – основная информация, на которой большинство капперов строит свои прогнозы. Не совсем правильно опираться лишь на статистические данные, но без них при разборе матча никуда. Поэтому акцентируем свое внимание на следующем:

  • серия команды – на выезде, в родных стенах, во всех играх, причем не только победы/поражения, но и ТБ/ТМ и т.п.;
  • общие показатели игры (голы, броски, удаления и т.д.) – снова же, отдельно дома и в гостях, а также все матчи в целом;
  • очные противостояния: за прошлый и текущий сезоны (дольше не имеет смысла, поскольку в составах команд ежегодно наблюдается существенная ротация).

Ставки на тотал больше NHL

Отберите такие матчи, где уровень команд примерно одинаковый – без явного фаворита. Определите поединки, где ожидается напряженная и упорная борьба. Как правило, это встречи принципиальных соперников или соседей по таблице.

Анализируем статистику – куда ж без нее. Изучите очные противостояния клубов. Часто ли они пробивают ТБ? Если да, продолжаем. Кстати, преимуществом послужат частые удаления, особенно если команды их успешно используют. Результаты команды в лиге скажут не так много, как вы думаете.

Здесь важно обратить внимание как хоккеисты играют, ведя в счете с разницей в 2-3 пункта. Если они «сушат» игру, увы, такое событие не подходит. Команда должна навязывать ожесточенную схватку, даже если уверенно побеждает – при таком раскладе смело ставим на ТБ.

Статистика – не более чем цифры, пусть порой и полезные. Не игнорируйте другие факторы, такие как форму команд, их мотивацию на конкретный матч и составы. Следите за чемпионатом – будьте в курсе всего происходящего. Если не можете – забросьте ставки на НХЛ, либо же пользуйтесь прогнозами специалистов.

nhlnhl

НХЛ ставки на тотал меньше

Выбираем встречи с фаворитом, но не ярко выраженным. Разница в классе должна быть, но не существенная. Также мало голов наблюдается в играх без мотивации, когда соперники решили свои задачи и ничего не ждут от матча. Обычно такие поединки проходят в конце сезона – клуб либо заранее прошел в плей-офф, либо давно потерял все шансы в борьбе за титул.

Без статистики снова никуда. Акцентировать внимание, естественно, требуется на коллективах, которые часто заканчивают игры с ТМ. Только учитывайте результаты всего сезона, а не последние 5-7 игр. Так анализ окажется более объективным.

Травмы ключевых исполнителей в команде играют важную роль при таком виде ставок. Резервисты обычно забивают меньше, поэтому шансы на ТМ возрастают. Еще на кого нужно обратить внимание, так это голкиперы. Если сильные вратари у каждой из команд, хоккеистам сложнее их пробить.

Заключение

Если беттинг для вас – способ заработка, а не хобби, то НХЛ отлично для этого подходит. Вначале придется попотеть, как и везде, но со временем вы научитесь правильно заключать пари и будете с нетерпением ждать старта сезона, дабы проверить эффективность новых собственных стратегий.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.