Матч дня Арсенал Тула - Зенит

Распространенные ошибки в ставках на хоккейные матчи

Поделиться

Хоккей – сложно предсказуемый вид спорта, а если добавить к этому стандартные ошибки и невнимательность беттора, то выигрышных ставок у него крайне мало. Требуется досконально разбирать матчи, а не полагаться на интуицию или удачу.

1493100620844

1. Биография тренеров

Хоккей – это больше противостояние тренеров, а не спортсменов. Поверьте, опытный специалист с посредственными хоккеистами, без проблем обыграет неопытного коллегу, в составе которого признанные звезды. Особенно фактор коуча важен в поединках плей-офф, где у новичков на тренерском мостике почти нет шансов.

2. Игнорирование игры вратарей

Голкипер в хоккее – это реально полкоманды. Тотал игры порой зависит не от бомбардиров, а от игры вратаря. Если он войдет в кураж и выдаст серию потрясающих матчей, можно сделать ставку на его клуб, но нельзя основываться только на этих данных.

3. Непонимание стиля игры

Частые осечки бетторов заключаются в незнании стиля команд. Одни играют в горизонтальный хоккей – от обороны, а другие в вертикальный – когда защитники принимают активное участие в атаках. Разница в низовых и результативных матчах колоссальная, и понимание таких нюансов, поможет определить не только победителя встречи, но и верно спрогнозировать тотал.

4. Поверхностное знание графика

НХЛ и КХЛ охватывают огромное количество клубов из разных городов, которые располагаются далеко друг от друга, порой даже в разных часовых поясах.

Длительные перелеты существенно сказываются на игроках, особенно на их физическом состоянии. Поэтому, углубленное знакомство с календарем пойдет только на пользу при анализе событий. Согласитесь, мало команд играют «свежо» на арене «Адмирала» из Владивостока.

Как не допускать ошибок?

К любым ставкам следует подходить максимально ответственно и со всей серьезностью. Не игнорируйте доступную информацию о предстоящей встрече, ведь именно она может стать ключевой при выборе исхода.

Поступайте как опытные игроки – смотрите не только основные рынки, но и дополнительные, углубляйтесь в линию. Результат часто непредсказуем, поэтому лучше ставить на тотал. Поверьте, что беттор, изучивший биографию тренеров, статистику голкиперов, стиль игры, составы на матч и актуальные новости, сможет создать объективную картину матча, а на ее основе и качественный прогноз.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.