Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

«Эдмонтон» переигрывает «Анахайм» в первом поединке 1/4 финала

Поделиться

«Анахайм» принимал на своей арене «Эдмонтон». Матч вышел зрелищным и результативным, но фанаты на трибунах не радовались, ведь их любимчики проиграли. Одержав победу в первом матче 5:3 «Ойлерз» открыли счет в серии – 1:0.

В стартовые двадцать минут вратари оставляли свои ворота нетронутыми, но в дебюте второго отрезка, быструю атаку хозяев завершил Гецлаф – 1:0. Спустя шесть минут счет стал равным. Гости воспользовались большинством 5x3, разыграли длительную комбинацию и довели ее до логического завершения – 1:1, гол на счету Летестю.

Исход матча решался в заключительном периоде. Усилиями Летюстю, который оформил дубль, гости вышли вперед, да еще и в меньшинстве. Снова длительный розыгрыш, снова бросок, который парирует вратарь, и снова Летюстю первый на шайбе. Через полторы минуты Ларссон увеличивает отрыв гостей.

На 50-й минуте Гейлаф бросил примерно от синей линии – голкипер на месте, но на рикошет снаряда реагирует Ивз и возвращает интригу в поединок. Уже через минуту «Дакс» в потрясающей контратаке сравнивают счет – шайбу в сетку отправляет Сильверберг.

«Ойлерз» снова повели в счете, когда Ларссон промчался через всю площадку, заехал за ворота и переправлял шайбу на пятачок – она срикошетила от коньков соперника и оказалась в рамке – 3:4. Под занавес встречи хозяева сняли вратаря в надежде забить и перевести игру в дополнительное время. Задумку воплотить не получилось, и они пропустили пятый гол, автором которого стал Драйзайтль. Окончательный результат – 3:5, счет в серии 1:0, впереди «Эдмонтон».

270417anehaime edmonton

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.