Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

«Локомотив» – «СКА»: кто поведет в серии?

Поделиться

19-го марта в 19:00 в плей-офф Континентальной хоккейной лиги встретятся ярославский «Локомотив» и питерский «СКА». Это уже третий матч в полуфинале конференции. Счет в серии – 1:1.

lokomotiv ska 19 03 anons min

«Локомотив»

В прошлом поединке «железнодорожники» сенсационно победили «СКА» в гостях (1:2). Успех ценен, ведь добыт в логове противника, тем более, после проигрыша в первой встрече 0:4, когда от ярославского клуба не ждали даже ничьей в основное время.

Перед вторым матчем тренер провел несколько изменений в составе. Вместо Мурыгина в рамке оказался Судницын, а Козун вовсе остался вне заявки на игру. Его заменил семнадцатилетний Денисенко. Перестановки сработали и позволили выиграть.

В первой дуэли «Локо» не показал сильные стороны. Команда быстро пропустила. Противник качественно реализовывал большинство. Однако в питерском поединке ярославцы надежно сыграли сзади, пропустив только раз.

«СКА»

Питерцы не развили успех после легкой прогулки в стартовой встрече. На собственном льду Коллектив Знарка не реализовал созданные моменты и много позволил оппоненту в своей зоне. В результате, неприятное поражение 1:2 при родных болельщиках.

Две игры кряду «армейцы» играют в неполные 4 пятерки хоккеистов – 7 защитников и 11 нападающих. Возможно, во втором поединке к недооценке соперника прибавилась усталость. Хорошо, что Шипачев забрасывает в двух матчах, что однозначно радует команду.

В первом противостоянии «СКА» сыграл результативности и удачно использовал большинство. А вот во втором питерцы ненадежно отыграли в защите и впервые в плей-офф пропустили в меньшинстве. Также не сработали спецбригады большинства.

Личные встречи

В 5-ти последних дуэлях в КХЛ, «Локомотив» лишь раз праздновал победу, как раз в предыдущем поединке. До этого 4 раза в основное время выигрывал «СКА».

Статистика

  • «СКА» 10 раз выиграл в основное время в 14-ти прошлых матчах с «Локомотивом» в КХЛ.
  • «Локомотив» 10 раз в 13-ти последних очных дуэлях в КХЛ забивал меньше 1.5 голов.
  • В 6-ти предыдущих играх между командами в КХЛ тотал штрафного времени больше 18.5 прошел 4 раза.
  • Гусев забивал 5 раз в 6-ти прошлых играх «СКА» в КХЛ.

Кадровые проблемы

У хозяев нет кадровых потерь. У гостей травму ноги получил Рукавишников, но потеря несерьезная, ведь защитник провел на льду меньше всех времени.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «1хСтавка» фаворитом являются гости: победа «Локомотива» – 3.86, ничья – 4.34, победа «СКА» – 1.85.

lokomotiv ska 19 03 coef min

Вероятность победы ярославцев в матче – 35% (кэф 2.87), а триумфа питерцев – 66.5% (кэф 1.50). На ТБ 2.5 предлагают коэффициент 1.90, а на противоположный вариант – 2.05.

Прогноз на матч «Локомотив» – «СКА»

После неудачи на своей площадке Знарок должен встряхнуть подопечных. «Локомотив» поймал кураж и потрепал нервы сопернику, но замахнуться на что-то большее вряд ли получится.

Ожидаем, что «армейцы» разберутся с «железнодорожниками» в основное время, поэтому ставим на победу «СКА» в матче с коэффициентом 1.85.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.