Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

«Йокерит» – «ЦСКА»: увеличат ли москвичи преимущество в серии?

Поделиться

19-го марта в 19:30 в плей-офф Континентальной хоккейной лиги «Йокерит» примет «ЦСКА». В полуфинальном противостоянии конференции после двух встреч лидирует московский клуб.

yokerit cska 19 03 anons min

«Йокерит»

В предыдущем поединке «Йокерит» уступил сопернику 0:2, проиграв второй раз кряду. Команда в затруднительном положении, особенно если учесть, что финны так и не «размочили» ворота москвичей.

После разгрома 0:4 в стартовой игре, тренер сделал несколько перестановок в третьем и четвертом звеньях, которые не оказали существенного влияния на результат. Ялонен сменил вратаря. Вместо Запольски место в рамке занял Рамо.

На первой стадии плей-офф «Йокерит» забил больше всех, но ворота «ЦСКА» не поразил. Не забросили и лидеры команды. Также не сработали должным образом спецбригады.

«ЦСКА»

Команда победила «Йокерит» и остается единственным клубом, который не проигрывал в плей-офф. Сухая серия «армейцев» достигла трех матчей подряд.

Одним из главных героев является голкипер Сорокин, но в целом, стоит отметить идеальную игру москвичей в защите, которую великолепно организовал тренер Никитин.

«ЦСКА» добывает результат благодаря надежной игре сзади и грамотном использовании ошибок оппонента. Недостатком является игра в большинстве. За два матча реализовано лишь одно большинство.

Личные встречи

«Йокерит» в 5-ти предыдущих очных противостояниях выиграл лишь раз. «ЦСКА» победил 4 раза, но дважды не в основное время.

Статистика

  • В 7-ти прошлых играх между командами «Йокерит» в основное время не проиграл 5 раз (1 выигрыш и 4 ничьих).
  • Тотал меньше 4.5 сыграл 6 раз в 7-ми последних личных встречах.
  • Тотал штрафного времени меньше 20.5 прошел трижды в 4-х предыдущих очных дуэлях.

Кадровые проблемы

У хозяев под вопросом готовность Пильстрём. У гостей на выездную серию не полетели Светлаков и Окулов.

Коэффициенты букмекерских контор

Шансы команд в БК «1хСтавка» примерно одинаковые: победа «Йокерита» – 2.84, ничья – 3.80, победа «ЦСКА» – 2.42.

yokerit cska 19 03 coef min

Вероятность выигрыша «джокеров» – 47% (кэф 2.13), а победы «армейцев» – 54.5% (кэф 1.83). Основной тотал – 4.0: на больше дают 1.97, а на меньше 1.87.

Прогноз на матч «Йокерит» – «ЦСКА»

«ЦСКА» в предыдущих играх побеждал за счет надежной обороны. В Хельсинки хозяева сыграют агрессивнее. Вероятнее всего, «Йокерит» забьет, да и в целом есть предпосылки к результативному поединку.

Ставим на тотал больше 4.0 за коэффициент 1.97. Чтобы увеличить значение котировок, можете рискнуть и заиграть ТБ 4.5 за 2.58.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.