Матч дня Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлэс

Панарина отстраняют от игр за «Рейнджерс» из-за обвинений в избиении девушки

Поделиться

Очень странная и мутная история разворачивается вокруг нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, которого клуб отправляет в «отпуск за свой счёт». Игрока обвиняют в избиении девушки, и во взятке полиции. Сам он вину отрицает. Попробуем тезисно во всём разобраться.

На днях бывший тренер Панарина в «Витязе» Андрей Назаров почему-то вспомнил события десятилетней давности и рассказал, как в 2011 году начинающий хоккеист избил девушку в отеле Риги, а потом дал взятку в 40 000 евро, чтобы не получить реальный срок. По мнению специалиста, было бы справедливо, если бы спортсмен отсидел в тюрьме и сейчас работал условным таксистом, а не жил в роскоши в одном из самых дорогих городов мира.

Сам Артемий вину отрицает, полагая, что это всё делается из-за его политических высказываний. Клуб и НХЛ поддерживают игрока, но при этом решили на время разбирательств освободить его от тренировок и матчей.

Если история является правдой, то Панарин должен понести наказание, но выглядит всё довольно странно. Почему Назаров проснулся именно сейчас? Неужели теперь любой может без доказательств что-то сказать и сломать человеку карьеру?

Ждём официальных заявлений…

Ирина Хакалада – новый маскот «Лады». Клуб и его спонсор придумали гениальный ход

«Лига Ставок» - с народом Беларуси». Букмекер поддержал хоккейных болельщиков новой акцией

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.