Матч дня Рома - Аталанта

Два вратаря из команд НХЛ зарубились на крутой спорткар Lamborghini

Поделиться

Два голкипера из НХЛ решили, что турнирной мотивации им недостаточно, и зарубились друг с другом дополнительно на спорткар Lamborghini. Рассказываем в чём суть спора, кто предоставит обещанный автомобиль и почему кайфовать победителю придётся только семь дней.

Пари заключили вратарь «Филадельфии» Картер Харт и страж ворот «Питтсбурга» Тристан Джарри. Парни поспорили на то, чья команда выиграет больше очных матчей в нынешнем сезоне. Пока счёт 2:1 в пользу «хулиганов с Брод-стрит».

На кону: неделя катаний на спорткаре Lamborghini Huracan Performante стоимостью в 350 000 баксов. Правда, покупать машину никто не будет, третьей стороной спора стал знакомый парней, который владеет этой красавицей.

В нынешнем регулярном сезоне «Филадельфия» и «Питтсбург» выступают не слишком здорово и занимают в общей таблице 12 и 18 места соответственно. Интересно, что на победу клубов в Кубке Стэнли букмекер «Бетсити» даёт одинаковые котировки – 15.0.

Хавбек «Барселоны» отпраздновал дебютный гол покупкой эксклюзивного спорткара за 250 000 евро

Работник автомойки разбил «Феррари» игрока «Дженоа» стоимостью 100 000 евро (ФОТО)

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Здорово занимайте парни со своим командами 1 и 2 места соответственно и будет у вас у каждого такая ласточка С уважением к вратарям Алекс Пчела

месяц назад
Ответить