Матч дня Милан - Спарта

«Салават Юлаев» – «ЦСКА»: ждать ли результативного матча?

Поделиться

1-го октября в 17:00 (МСК) в рамках Континентальной хоккейной лиги состоится матч «Салават Юлаев» – «ЦСКА». Хозяева в Восточной конференции находятся на третьей строчке, сыграв 12 поединков. Гости выступают в Западной конференции и после 11-ти проведенных игр располагаются на второй позиции.

salavat cska 01 10 prognoz

«Салават Юлаев»

В предыдущем туре команда в гостях уступила 2:3 «Витязю». Серия из 4-х выигрышей кряду прервалась. После трех поединков на выезде, уфимцы смогут провести четыре встречи на своей площадке.

В дуэли с «Витязем» шайбы забрасывали Хохряков и Солодухин, а вот лидеры не проявили себя, разве что Бурдасов ассистировал партнеру. Ларсен, Ткачев, Омарк и Хартикайнен остались без очков. Голкиперу забили трижды с 25-ти попыток, но Метсола все равно остается основным вратарем и должен сыграть против «армейцев».

Преимущество «Салавата» – атака. В последнем туре нападение сыграло заметно ниже собственных возможностей, но по голам команда занимает третью строчку в лиге – 3.58 за матч. Отличная статистика и по спецбригадам, но единственный недостаток – игра в защите при равных составах (2.5 пропущенные шайбы в среднем). Это 12-е место в КХЛ. Много для команды, которая находится в верхней части таблицы.

«ЦСКА»

В прошлом матче команда играла со «Спартаком» и в отличие от предстоящего оппонента, праздновала победу 2:1. Успех для москвичей стал пятым кряду и седьмым в 9-ти встречах. «ЦСКА» в лидерах на Западе. Конкуренты клуба – «Йокерит» и «СКА».

Герой противостояния – Григоренко, в активе которого дубль. Также Михаил – лучший голеадор команды с 10-ю баллами. Вей отдал два ассиста, а еще канадец второй по голам в коллективе. Снова выделился Нестеров, набравший пятый балл в сезоне. В целом, атака не результативна, хотя в ней достаточно звезд: Капризов, Слепышев, Андронов, Шалунов и не только.

Никитин, тренер «ЦСКА», продолжает опираться на свои принципы. Его подопечные придерживаются защитной силовой манеры игры, отличаясь в среднем 2.36 раза за поединок (15-й результат в лиге). Благодаря надежным действиям в обороне – 1.36 пропущенных голов (2-ой показатель), «армейцы» побеждают. Спецбригады у команды на среднем уровне – 25% реализации численного преимущества и 84.6% надежности в меньшинстве.

Личные встречи

В минувшем сезоне соперники обменялись выигрышами на своих площадках: 3:0 в Москве и 2:1 в Уфе. Всего в 5-ти предыдущих противостояниях, «зеленые» выиграли дважды, а «армейцы» – трижды.

Статистика

  • «ЦСКА» выиграл в основное время в 6-ти из 8-ми последних очных дуэлях в КХЛ.
  • ТМ 4.5 сыграл в 5-ти из 7-ми предыдущих играх между клубами в КХЛ.

Помните, что только статистики недостаточно для составления прогноза. Всегда рассматривайте другие факторы.

Кадровые проблемы

У хозяев и гостей пустые лазареты. Единственная потеря у «зеленых» – на два матча дисквалифицирован Михаил Пашнин.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» преимущество отдает столичному клубу: победа «Салават Юлаева» – 3.22, ничья – 4.333, победа «ЦСКА» – 2.02.

salavat cska 01 10 coef

Вероятность успеха «армейцев» с учетом ОТ и буллитов – 40,4%, а их противника – 59.6%. Котировки на тотал больше и меньше 4.5 идентичны – по 1.96.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» – «ЦСКА Москва»

Встречаются две ментальности: гости постараются засушить игру, а хозяева начнут настраивать на перестрелке. Предполагаем, что именно гости добьются цели.

«ЦСКА» точно не будет открываться в игре с лидером Востока. «Салават» на своем льду не станет чрезмерно рисковать. Рекомендуется рассмотреть пари на тотал меньше 4.5 по коэффициенту 1.96.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.