226

прогнозов доступно сегодня

942

человек сейчас на сайте

15-го октября в 19:30 (МСК) в Континентальной хоккейной лиге сойдутся «СКА» и московский «Спартак». Хозяева занимают вторую позицию на Западе, а гости в этой же конференции располагаются на шестой строчке.

ska spartak 15 10 prognoz

«СКА»

В предыдущем матче команда засушила игру, обыграв дома 2:0 «Северсталь». Так «армейцы» исправились за прошлый минимальный проигрыш «Локомотиву» на своем льду. В целом, питерцы пополняют копилку очков 13 туров кряду. За этот отрезок было два поражения.

Героем встречи с «Северсталью» стал Дацюк. Ветеран занес в актив дебютный дубль в сезоне. Выделим два ассиста Херсли и 4-ый шатаут вратаря Шестеркина, который отбил все 32 броска. В среднем, вратарь пропускает меньше шайбы за поединок.

У «СКА» один из самых сильных составов в КХЛ, поэтому неудивительно, что коллектив уступает по пропущенным голам лишь «ЦСКА». По числу взятий ворот, «армейцы» входят в пятерку лучших с 3.38 шайбами. Питерцам нужно улучшить спецбригады – восьмой показатель в меньшинстве и девятый в численном преимуществе.

«Спартак»

В минувшем туре команда в гостях справилась с «Торпедо», закончив проигрышную серию из 3-х матчей. В 7-ми крайних играх, москвичи уступили в пяти. В активе один успех в основное время. «Спартак» остается на шестой строчке Запада, но на пяты наступает «Витязь».

В противостоянии с «Торпедо» результат дала вторая тройка – Даугавиньш (гол + пас) и Ганзл (два ассиста). Выделим Филатова, который оформил результативную передачу, а также дебютный гол защитника Григорьева и только вторую шайбу нападающего Косова.

У коллектива хромает атакующая линия, что подтверждает статистика – 2.41 гола за матч (13-й результат) и 15.2% реализации большинства (19-й показатель). Правда, у собственных ворот ситуация не столь плачевная – седьмое место по игре в меньшинстве (85%) и десятое по пропущенным голам (2.35).

Личные встречи

В 5-ти прошлых очных дуэлях в Континентальной хоккейной лиге, «СКА» одержал 4 победы. В активе «Спартака» один выигрыш. Последний раз команды играли около двух недель назад – питерцы разгромили оппонента 0:6 в Москве.

Статистика

  • Фора -2.5 на «СКА» прошла в 4-х из 6-ти предыдущих личных встречах в КХЛ.
  • В 6-ти прошедших поединках между клубами в КХЛ «Спартак» 5 раз забрасывал меньше 1.5 шайб.
  • Ставка на тотал больше 4.5 штрафного времени «СКА» сыграла 7 раз в 8-ми последних встречах со «Спартаком» в КХЛ.
  • Херсли зарабатывал минимум один балл в 5-ти из 6-ти недавних турах.

Кадровые проблемы

У хозяев нет проблем с составом.

У гостей в фарм-клуб отправлены Руслан Педан и Михаил Котляревский. На гостевую серию не поехали Артем Аляев и Максим Цыплаков.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Пари-Матч» очевидным фаворитом считает хозяев: победа «СКА» – 1.28, ничья – 7.00, победа «Спартака» – 7.80.

ska spartak 15 10 coef

Взять выигрыш «армейцев» с учетом ОТ и буллитов, можно за коэффициент 1.15 (вероятность 83.6%), а успех «красно-белых» – за 5.40 (вероятность 16.4%).

Котировки на основной тотал – 5.5, отличаются несущественно: 2.00 на «больше» и 1.82 на «меньше».

Прогноз на матч «СКА» – «Спартак»

«СКА» – безусловный и заслуженный фаворит противостояния, но «Спартак» может хорошо действовать от защиты.

«Армейцы» в 4-х крайних турах только однажды забили больше 3-х голов. Считаем, что есть смысл рассмотреть исход «тотал меньше 5.5» за кэф 1.82 в БК «Пари-Матч».

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий