Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

«Спартак М» – «Металлург Мг»: как закончится основное время?

Поделиться

12-го ноября в 19:30 (МСК) в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги встретятся московский «Спартак» и магнитогорский «Металлург». Хозяева идут пятыми в Западной конференции, а гости располагаются на такой же позиции, но в таблице Восточной конференции.

spartak metallurg 12 11 prognoz

«Спартак»

Москвичи перед паузой на соревнования сборных встречались в дерби с «Динамо». Противник за весь поединок нанес больше бросков (42:19), но это не помогло ему взять верх. Ребята Алексея Жамнова выиграли 2:1.

Успех над «динамовцами» стал вторым подряд. Перед этим «спартаковцы» в гостях справились 3:4 с «Салават Юлаевым», хотя в трех предыдущих выездных встречах уступили.

Хорошо, что в двух недавних противостояниях на своей площадке, «красно-белые» переиграли 4:1 «Слован» и 4:2 «Динамо». Разница голов у «Спартака» почти нулевая – 64:63. За поединок забрасывается 2.46 шайбы, а пропускается 2.42.

«Металлург Мг»

Последний матч «лисы» провели при родных болельщиках против «Амура». Хозяева на одну треть меньше бросали по воротам, чем соперник, но, несмотря на это, победили со счетом 3:0.

Выигрыш у «Амура» стал для «Магнитки» четвертым подряд на своем льду. Ранее «сталевары» обыграли «Йокерит», «Сочи» и столичное «Динамо». А вот в двух крайних выездных поединках магнитогорцы уступили: «Локомотиву» и «Автомобилисту».

Чаще «Металлурга» на Востоке в регламентированное время побеждали только «Автомобилист» и «Ак Барс». Результативность у команды незначительно выше, чем у предстоящего оппонента – в среднем 2.67 гола. За то в защите ситуация заметно лучше – 2.18 пропущенных шайб за игру.

Личные встречи

В 5-ти прошедших противостояниях клубов в Континентальной хоккейной лиге, «Спартак» выиграл дважды, но не в основное время. В активе «Металлурга» три успеха, которых удалось добиться без овертаймов и буллитов.

Статистика

  • «Металлург» победил в основное время в 10-ти из 12-ти предыдущих очных дуэлях в КХЛ.
  • «Металлург» отличался больше 2.5 раз в 8-ми из 10-ти прошлых личных встречах в КХЛ.
  • «Металлург» получал больше штрафного времени 5 раз в 6-ти последних поединках со «Спартаком» в КХЛ.
  • Расмуссен набирал очки в 6-ти из 8-ми крайних турах «Металлурга».

Кадровая ситуация команд

У хозяев по решению тренера не сыграет Бен Максвелл. В фарм-клуб отправлены Всеволод Сорокин, Михаил Котляревский и Антон Злобин.

У гостей отсутствует Савелий Ольшанский, который выступает за молодежную сборную. В ВХЛ переведен Владислав Дюкарев.

Коэффициенты букмекерских контор

В «Олимпе» не определились с фаворитом противостояния: победа «Спартака» – 2.48, ничья – 4.05, триумф «Металлурга» – 2.50.

spartak metallurg 12 11 coef

Взять выигрыш хозяев с учетом ОТ и буллитов можно за 1.86, а такой же вариант в пользу гостей за 1.87. Котировки на тотал 4.5 разнятся незначительно: 1.78 на больше и 2.04 на меньше.

Прогноз на матч «Спартак» – «Металлург Мг»

«Стальные лисы» победили в четырех крайних встречах, но все они проходили в Магнитогорске. Учитывая, что «Спартак» по уровню игры на своей площадке практически не уступает «Металлургу» в гостях.

В регламентированное время «красно-белые» смогут не проиграть, поэтому выбираем вариант «победа хозяев или ничья». Коэффициент на – 1.53.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.