Матч дня 100 Thieves - MiBR

«Амур» – «СКА»: сколько шайб забросят «армейцы»?

Поделиться

27-го декабря в 12:30 по московскому времени в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги встретятся «Амур» и «СКА». Хозяева добыли две победы в пяти недавних турах, но это не помогло покинуть низ турнирной таблицы. Гости после очередного проигрыша «ЦСКА» выиграли и продолжили преследовать лидера.

amur ska 27 12 prognoz

«Амур»

В последнем поединке хабаровский клуб на своей арене дожал «Витязь», одолев противника со счетом 2:1. Перед этим было две неудачи. В 10-ти крайних турах, у команды лишь три успеха. Не удивительно, что она располагается на предпоследней строчке Восточной конференции. Отставание от плей-офф составляет 7 баллов.

В дуэли с «Витязем» здорово отыграл голкипер Лангхаммер, отбивший 26 бросков из 27-ми попыток. По разу отметились Зохорны и Пьянов. Максимальную пользу принесли братья Ушенины, Руденков и Горшков.

«Амур» ни по одному статистическому показателю не входит даже в ТОП-15 лиги. По игре в защите хабаровчане двадцатые – 2.95 пропущенных шайб, а по результативности – пятые с конца. Остальные параметры тоже одни из худших.

«СКА»

В минувшей игре питерцы в гостях переиграли «Куньлунь» со счетом 5:3. Наш прогноз на высокую результативность оказался правильным. Команда победила после двух неудач. Эта встреча стала первой в гостевой серии, которая продлится 7 матчей. «Армейцы» находятся на второй позиции на Западе, отставая от лидера на 6 пунктов.

В предыдущих трех турах у «СКА» плохо отыграли голкиперы и защита – 10 пропущенных голов. В противостоянии с китайским клубом, Хеллберг пропустил трижды из 25-ти бросков. По голу оформили Рундблад, Гавриков, Ли, Кузьменко и Гусев. Прохоркин сделал ассистентский хет-трик.

По всем статистическим компонентам «красно-синие» входят в тройку лучших в КХЛ, поэтому слабых мест у коллектива нет. Атака вовсе самая сильная: как по подбору исполнителей, так и по количеству голов – 3.42 за матч.

Личные встречи

Пять прошедших очных дуэлей в КХЛ закончились в пользу «СКА». Питерцы побеждали в регламентированное время. Последняя игра состоялась 2-го ноября – 3:2 в пользу «армейцев».

Статистика

  • «Амур» никогда не обыгрывал «СКА».
  • Фора +2.5 на «Амур» выиграла трижды в четырех прошлых играх между клубами.
  • Тотал меньше 5.5 сыграл в 7-ми последних очных дуэлях в КХЛ.
  • В 5-ти прошедших личных встречах пари на «ничью по штрафному времени» выиграло 4 раза.
  • Барабанов не набирал очков в 6-ти недавних турах.

Трендов недостаточно для составления прогноза. Рассмотрите мотивацию, составы, форму и другие факторы.

Кадровые проблемы

У хозяев в лазарете Коларж, Турбин и Кондратьев. В ВХЛ переведены Берестенников и Гиздатуллин.

У гостей травмированы Херсли и Токранов. На выезд не полетели Мальев, Николаев и Морозов. Подколзин отправлен в фарм-клуб.

Котировки букмекеров

БК «Пари-Матч» безусловное преимущество отдает гостям: победа «Амура» – 7.80, ничья – 6.50, выигрыш «СКА» – 1.30.

amur ska 27 12 coef

Взять П1 в матче можно за 5.30, а П2 – за 1.16. Кэф на тотал больше 5.0 – 1.81, а на противоположный вариант – 2.00.

Прогноз на матч «Амур» – «СКА»

«СКА» забивает почти больше всех в лиге. «Армейцы» предпочитают мощную атакующую игру. Даже если они пропускают, запал никуда не девается. «Куньлуню» команда проигрывала 2:0, но в ответ забросила 5 шайб. Статистика тоже на стороне питерцев.

У «Амура» слабая защитная линия, хабаровчане много пропускают. Сдержать оппонента вряд ли удастся. Как минимум, гости забьют трижды, поэтому ставим на индивидуальный тотал «СКА» больше 3.0 за коэффициент 1.53. Заключить пари можете в БК «Тенниси».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.