351

прогнозов доступно сегодня

894

человек сейчас на сайте

11-го января в 19:30 (МСК) в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги московское «Динамо» отправится в гости к «Ак Барсу». Хозяева площадки располагаются на третьей позиции Востока, а столичный клуб занимает пятое место в Западной конференции.

ak bars dynamo moskva 11 01 prognoz

«Ак Барс»

Казанцы провалили первую гостевую серию 2019 года. Поездки в Челябинск и Подольск не казались сложными, но по факту, «барсы» вернулись домой с двумя проигрышами в пассиве. Крайне неожиданно дала сбой атака, забившая в двух играх только раз. В итоге, команда уступила 2:1 «Витязю» и 1:0 «Трактору».

В 10-ти крайних турах действующий победитель Кубка Гагарина сумел победить лишь четырежды. Отставание от лидера конференции составляет 5 пунктов. В 5-ти крайних выездах атака забросила только 6 шайб, хотя в составе немало результативных хоккеистов: Постма, Азеведо, Секач, Зарипов, Галиев, Ткачев.

Статистические показатели «Ак Барса» естественно ухудшились. Сейчас команда около первой десятки по основным параметрам, кроме большинства. Хуже в численном преимуществе действуют только четыре клуба КХЛ (13.5% реализации).

«Динамо Москва»

Москвичи проводят парадоксальный чемпионат, в который уже успели вместиться тренерское увольнение, провал на старте розыгрыша и стремительный взлет в зимний отрезок. Если посмотреть результаты 20-ти предыдущих туров, то лучше «бело-голубых» выступили только «ЦСКА» и «СКА».

В минувшем туре «динамовцы» справилось с «Йокеритом» на его площадке – 2:3. Этот успех стал восьмым в 10-ти прошедших встречах. Подопечные Владимира Крикунова продолжают сражаться со «Спартаком» за пятую строчку, отставая от «Локо» на 7 баллов. Задача выхода в плей-офф практически решена.

В игре в Хельсинки хорошо в рамке отыграл опытный Еременко, отбивший 25 бросков из 27-ми. По два ассиста оформили Шипачев и Кагарлицкий, а по шайбе себе в актив занесли Никулин, Брюквин и Зайцев.

У «Динамо» неплохая защита, хорошие голкиперы и довольно результативное нападение. По действиям в численном преимуществе москвичи вовсе четвертые в лиге – 25.7% реализации. А вот существенный недостаток – это игре в меньшинстве (74.9% надежности, что является третьим показателем с конца).

Личные встречи

В рамках КХЛ клубы пересекались 17 раз. Незначительное превосходство у «динамовцев» – 9 выигрышей против 8-ми. В последнее время чаще побеждали «барсы». В текущем сезоне 4-го октября казанцы оказались сильнее в выездном поединке – 1:2.

Статистические закономерности

  • «Ак Барс» обыграл «Динамо» 6 раз в 7-ми недавних официальных личных встречах.
  • ТМ 5.5 проходил в 16-ти из 17-ти последних играх между клубами в КХЛ.
  • Ставка на тотал больше 16.5 штрафного времени выиграла в трех крайних очных противостояниях в КХЛ.
  • Никулин не набирал очки в 10-ти из 12-ти прошлых турах.

Проводите дополнительный анализ, ведь для полноценного прогноза одной статистики недостаточно. Учтите мотивацию, форму, травмы хоккеистов и другие нюансы.

Кадровая ситуация

У хозяев из-за травм отсутствуют Батыршин, Ландер, Юдин и Малыхин. Абросимов дисквалифицирован. Фаткуллин отправился в ВХЛ.

У гостей повреждения у Койвисто, Алексеева и Афиногенова. Муранов не поехал на выезд.

Коэффициенты букмекерских контор

Фаворитом в БК «Олимп» являются хозяева: выигрыш «Ак Барса» – 1.95, ничья – 4.08, победа «Динамо» – 3.41.

ak bars dynamo moskva 11 01 coef

Кэф на П1 – 1.54, а на П2 – 2.37. Котировки на тотал 4.5 – 2.05 на больше и 1.78 на меньше.

Прогноз на матч «Ак Барс» – «Динамо Москва»

В текущем чемпионате хозяева не уступали больше, чем в двух играх кряду. Предстоящий домашний поединок – отличная возможность предотвратить неудачную серию.

В пользу казанцев и статистика – три победы в трех последних очных дуэлях. Ожидаем победу «Ак Барса» в основное время за коэффициент 1.95 в БК «Тенниси».

1 1111

3 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий