Матч дня Динамо Брест - Минск

«Спартак Москва» – «СКА»: питерцы выиграют с разницей в две шайбы

Поделиться

13-го февраля в 19:30 по московскому времени в регулярном чемпионате КХЛ встретятся «Спартак» и «СКА». Хозяева занимают шестое место на Западе и гарантировали себе участие в плей-офф. В активе команды лишь один успех в пяти минувших турах. Гости занимают вторую строчку Западной конференции. Они уступили дважды в пяти прошлых встречах.

spartak ska 13 02 prognoz

«Спартак»

В крайнем матче москвичи на родной арене в дерби потерпели разгромное поражение 1:5 от «Динамо». Неудача является четвертой в пяти предыдущих турах. Команда отстает от «динамовцев» на три пункта и на такое же количество очков опережает «Витязь».

В противостоянии с москвичами единственный гол в составе «спартаковцев» оформил Зубов – один из лидеров атакующей линии. Передачу ему отдал Даугавиньш. Гораздо увереннее в рамке мог действовать Гудачек, который после четырех пропущенных шайб из 22-х бросков, был заменен Беспаловым.

У «Спартака» один из самых сбалансированных коллективов. По всем статистическим параметрам столичный клуб находится около десятки лучших. Это спецбригады и разница голов.

«СКА»

В прошедшей встрече петербуржцы на глазах у родных болельщиков разобрали «Северсталь» 4:1, хотя перед этим потерпели два поражения. Успех стал седьмым в 10-ти недавних турах. Команда вторая на Западе с отставанием от лидера в три пункта. Отрыв от третьего «Локомотива» составляет 11 очков.

В игре с клубом из Череповца Шестеркин отбил 27 бросков из 28-ми. Великолепно проявила себя вторая тройка. Барабанов записал на свой счет дубль и ассист, Гусев оформил ассистентский хет-трик, а Коскрианта отметился голом. Еще по разу отличились Дацюк и Зубарев.

«СКА» обладает сильнейшей линией атаки, которая поражает ворота соперника в среднем 3.35 раза за матч. Действия в защите, если судить по числу пропущенных шайб, на втором месте. Спецбригады тоже занимают лидирующие позиции. Слабые места отсутствуют.

Личные встречи

«Спартак» одержал одну победу в пяти последних очных противостояниях в КХЛ. У «СКА» 4 успеха и лишь один в овертайме. В этом сезоне соперники пересеклись трижды. «Армейцы» сперва выиграли в регламентированное время 2:1 и 0:6, а потом в овертайме в домашней игре после ничьей 2:2.

Статистика

  • Петербуржский клуб обыгрывал московскую команду в основное время 10 раз в 13-ти прошлых матчах.
  • Пари на тотал меньше 5.5 зашло в 9-ти из 11-ти недавних личных встречах в лиге.
  • «Армейцы» получали больше 4.5 минут штрафа в 5-ти крайних очных дуэлях.
  • Даугавиньш не оставался без очков в 6-ти из 8-ми последних турах.

Делайте полноценный анализ. Закономерности нужно учитывать, но опираться только на этот критерий нельзя. Учтите мотивацию, составы, форму, место поединка и другие нюансы.

Кадровые проблемы

У хозяев травмирован Кутейкин. В ВХЛ отправлены Провольнев, Сорокин, Волков и Шашков, в МХЛ – Шалагин, а в фарм-клуб – Котляревский.

Гостям из-за повреждений не помогут Хафизуллин, Бывальцев, Кетов, Рундблад, Токранов и Земчёнок.

Котировки букмекерских контор

БК «Олимп» заметное превосходство отдает гостевому коллективу: выигрыш «Спартака» – 5.06, ничья – 4.87, успех «СКА» – 1.55.

spartak ska 13 02 coef

Кэф на П1 – 3.33, а на П2 – 1.30. Контора склоняется к верхнему тоталу: 1.76 на больше 4.5 и 2.07 на обратный вариант.

Прогноз на матч «Спартак» – «СКА»

Очевидно, что гости гораздо в лучшем состоянии. Они немало забивают и действуют весьма слаженно. «Спартак» в последнее время показывает слабый хоккей, редко добывая приемлемый результат.

Прогноз – победа «СКА» с учетом форы -1.5 за коэффициент 2.01.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.