Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

«СКА» – «Йокерит»: добудут ли хозяева уверенную победу?

Поделиться

15-го февраля в 19:30 (МСК) в регулярном чемпионате КХЛ встретятся «СКА» и «Йокерит». Хозяева из-за двух неудач в начале месяца потеряли лидерство на Западе и в лиге. Гости уступили в двух последних турах, но все равно комфортно чувствуют себя на четвертом месте Западной конференции.

ska jokerit 15 02 prognoz

«СКА»

В прошедшей игре «армейцы» на чужом льду переиграли «Спартак» со счетом 0:2. Триумф стал восьмым в 10-ти крайних турах. Петербуржцы располагаются на второй строчке общей таблицы лиги, отставая от «ЦСКА» на три балла. Отрыв от «Локомотива» в конференции составляет 12 очков.

Благодаря 18-ти сейвам, Хеллберг провел седьмой сухой поединок в чемпионате. По разу отличились Мальцев и Коскиранта. По результативной передаче сделали Плотников, Кручинин и Барабанов.

«СКА» – самая результативная команда (в среднем забивает 3.33 раза за встречу). Меньшинство – второе. Большинство незначительно хуже – 23.1% (пятый показатель).

«Йокерит»

В последнем туре финский клуб в Москве проиграл «Динамо» со счетом 5:3. Неудача стала второй подряд, но это не мешает команде комфортно находиться на четвертой строчке Западной конференции с отрывом в 7 пунктов от ближайшего конкурента. Отставание от третьего «Локомотива» такое же.

Неуверенно против москвичей отыграл голкипер Калниньш, пропустивший 4 гола после 25-ти бросков. По разу смогли отметиться Лепистё, Норман и Никлас Йенсен. Ассисты оформили Мозес, О’нилл, Кивистё, Йоэнсуу и Регин.

«Джокеры» предпочитают атакующий хоккей, отличаясь в среднем 3.1 раза за поединок (третий показатель). Действия в защите ниже среднего уровня – свыше 2.5 пропущенных голов за игру.

Личные встречи

«СКА» победил 4 раза в 5-ти недавних очных противостояниях. У «Йокерита» один успех. В этом сезоне питерцы сначала дома после ничьей 3:3 были сильнее в овертайме, а потом обыграли финнов в основное время на их площадке 2:6 и 1:4. Последний раз – 6-го января.

Статистика

  • Фора +2.5 на «Йокерит» выиграла в 8-ми из 10-ти прошлых личных встречах.
  • Больше 4.5 шайб забрасывалось 8 раз в 9-ти минувших очных дуэлях.
  • «Джокеры» получали больше 8.5 минут штрафа в 7-ми из 9-ти предыдущих поединках против «армейцев».

Несмотря на тенденции, делайте ставки с учетом других факторов. Рассмотрите мотивацию, составы, форму и прочие нюансы, а не опирайтесь только на статистику.

Кадровая ситуация

Хозяева: Хафизуллин, Кетов, Бывальцев, Земчёнок и Токранов травмированы.

Гости: Монто отправлен в фарм-клуб.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» явным фаворитом считает хозяев: выигрыш «СКА» – 1.46, ничейный исход – 5.55, победа «Йокерита» – 5.20.

ska jokerit 15 02 coef

Кэф на П1 – 1.26, а на П2 – 4.05. Конторы ожидают результативный хоккей, предлагая на больше 5.5 голов коэффициент 2.06. На обратный вариант дают 1.78.

Прогноз на матч «СКА» – «Йокерит»

В последнее время питерцы уверенно выигрывают – минимум с разницей в две шайбы. В ближайшем туре можно оформить очередной разгром.

«Йокериту» не хватает высококлассных защитников, что приводит к свободному пространству и множеству опасных моментов. Ставим на успех «СКА» с учетом форы -1.5 за коэффициент 1.89.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.