534

прогнозов доступно сегодня

1371

человек сейчас на сайте

14-го марта в 16:30 (МСК) в стартовом противостоянии 1/4 финала Кубка Гагарина сойдутся «Барыс» и «Авангард». Хозяева на прошлом этапе ожидаемо были сильнее «Торпедо», но нижегородцы навязали упорную борьбу. Гости неожиданно легко одолели «Ак Барс», ни разу не уступив казанцам.

barys avangard 14 03 prognoz

«Барыс»

В 1/8 финала клуб из Астаны с трудностями одолел «Торпедо». Соперники провели 7 поединков, а это значит, что у коллектива было минимум времени на восстановление, в отличие от предстоящего противника.

Лидеры команды в плей-офф не изменились. Как и в регулярке, в рамке стоял Карлссон, а в защите уверенно смотрелся Диц. По семейным обстоятельствам не мог помочь партнерам Даллмэн. Впереди привычно активно действовали Кормье, Фреттин, Боченски, Волк, Михайлис и Старченко. Хорошо зарекомендовал себя молодой Аколзин.

«Барсы» непривычно здорово играли впереди, забив 21 раз в 7-ми встречах, но и пропустили очень много – 19 шайб. Оппонент был уж слишком хорош в нападении. Неплохо действовали спецбригады.

«Авангард»

В прошлом раунде «ястребы» без труда справились с действующим победителем турнира. Команде потребовалось всего 4 матча, чтобы переиграть «Ак Барс», что дало много времени для отдыха.

Здорово в воротах смотрелся Бобков. Качественный хоккей показывали защитники Франсон, Емелин, Медведев и Покка. Впереди наиболее эффективными были Бек, Шумаков, Зернов, Михеев и Семенов.

Омичи буквально вынесли защиту «барсов», забивая в среднем почти 5 голов за встречу. Это лучший результат в плей-офф. Пропущенных шайб немного – всего 6. Спецбригады показали средний уровень, но заметен прогресс в сравнении с регуляркой.

Личные встречи

«Авангард» победил «Барыс» в четырех дуэлях в текущем сезоне, но только раз дело не дошло до серии буллитов. Последняя игра прошла 16-го февраля в Астане – 1:1 в регламентированное время и 2:3 по буллитам в пользу гостей.

Статистика

  • Омичи не уступают астанчанам в 6-ти последних матчах.
  • ТБ 5.5 проходил в 5-ти из 7-ми минувших личных встречах.
  • «Барсы» забивали больше 2.5 голов 5 раз в 7-ми прошедших очных противостояниях.
  • Хозяева не проиграли по штрафному времени в 5-ти из 6-ти минувших поединках против гостей.
  • «Ястребы» получали меньше 8.5 минут штрафа 6 раз в 7-ми крайних личных встречах.
  • Шумаков набирал очки в 4-х из 5-ти предыдущих матчах.
  • Фрэттин не оставался без баллов в 6-ти из 7-ми прошлых играх.

Несмотря на множество статистической информации, не забывайте о других факторах, особенно мотивации, функциональном состоянии и составах.

Кадровые проблемы

У хозяев из-за травмы не сыграет Полохов. Участие Даллмэна под вопросом.

У гостей травмирован Рамо.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Леон» незначительное преимущество отдает гостям: победа «Барыса» – 2.60, ничья – 4.19, триумф «Авангарда» – 2.40.

barys avangard 14 03 coef

Кэф на П1 – 1.98, а на П2 – 1.87. Котировки на тотал 5.5 разнятся не сильно: 1.96 на больше и 1.85 на меньше.

Прогноз на матч «Барыс» – «Авангард»

Несмотря на то, что хозяева заняли более высокую позицию в регулярке, успех гостей кажется предпочтительнее.

«Барсам» важно побеждать на своей площадке, ведь на выезде они действуют хуже, что подтвердили в Нижнем Новгороде. «Ястребы» попытаются сразу включиться в борьбу, чтобы заставить противника нервничать.

Учитывая мощный атакующий хоккей коллективов, для ставки выбираем тотал больше 5.0 за коэффициент 1.96.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий