Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

«Барыс» – «Авангард»: одержат ли гости вторую победу?

Поделиться

16-го марта в 14:00 (МСК) во второй игре 1/4 финала Кубка Гагарина сойдутся «Барыс» и «Авангард». Хозяева в прошлом раунде были сильнее «Торпедо», а гости одолели «Ак Барс». Первое противостояние завершилось в пользу омичей.

barys avangard 16 03 prognoz

«Барыс»

В стартовой дуэли «барсы» на своей площадке уступили 1:3 и теперь крайне важно восстановить равновесие в серии. После двух поражений на родном льду, вряд ли получится отыграться в Омске.

Единственный гол забил Петтерссон. Результативную передачу отдали Блэйкер и Михайлис. Карлссон в рамке смотрелся достойно, отбив 36 бросков. Третью шайбу противник оформил в пустые ворота.

Казахстанский коллектив уступил в стартовом периоде, пропустив дважды. Далее гости выключили хозяев из игры, позволив им сделать только 16 точных бросков. Также «Барыс» не использовал три большинства.

«Авангард»

Команда великолепно начала серию, убедительно переиграв «барсов» на их территории. Задача минимум выполнена. Второй успех парней Хартли будет серьезной заявкой на финал конференции.

Одним из героев поединка стал лучший голеадор – Михеев. Форвард отличился и отдал ассист. По разу отметились Широков и Петров. На уровне отыграл Бобков, пропустивший лишь однажды из 16-ти бросков. Отметим уверенную игру защитной линии.

«Ястребы» в два с половиной раза чаще бросали по воротам, здорово провели стартовый отрезок, забив два решающих гола, в том числе один в большинстве. Затем они надежно отыграли сзади и добили оппонента шайбой в пустые ворота.

Личные встречи

«Барыс» проиграл в 4-х играх регулярного сезона, но только раз в основное время. В первой встрече плей-офф сильнее был «Авангард» – 1:3.

Статистика

  • Омичи переиграли астанчан в 7-ми минувших очных дуэлях.
  • ТБ 5.5 пробивался в 5-ти из 8-ми прошедших личных встречах.
  • «Барсы» забивали больше 2.5 шайб 5 раз в 8-ми недавних противостояниях с «ястребами».
  • «Барыс» не уступил по штрафному времени в 6-ти из 7-ми предыдущих матчах с «Авангардом».
  • Гости получали меньше 8.5 штрафных минут в 7-ми из 8-ми очных дуэлях.
  • Шумаков набирал очки в 5-ти из 6-ти прошедших играх, а Фреттин – в 6-ти из 8-ми крайних поединках.

Делайте полноценный анализ, а не полагайтесь лишь на статистические показатели. Важно учесть форму, мотивацию, место игры, психологический аспект и другие нюансы, которые помогут с выбором правильного исхода для заключения пари.

Кадровая ситуация

У хозяев не выйдут на лед Старченко, Полохов и Даллмэн. Под вопросом возобновление Петерссона.

У гостей травмирован Рамо. Медведов может не успеть восстановиться.

Коэффициенты БК Лига Ставок

Эксперты компании незначительное преимущество отдают гостям: триумф «Барыса» – 2.75, ничья – 4.10, выигрыш «Авангарда» – 2.20.

barys avangard 16 03 coef

Кэф на П1 – 2.05, на П2 – 1.75. Котировки на тотал 5.0 разнятся несущественно: 2.00 на больше и 1.80 на меньше.

Прогноз на матч «Барыс» – «Авангард»

В минувшем поединке доминировали гости, из-за чего они стали фаворитом второго выездного матча. Хозяева ничего не смогли противопоставить сопернику. Возможно, «Барыс» ждет участь «Ак Барса».

Прогноз – выигрыш «Авангарда» в матче за 1.75.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.