Матч дня ПСЖ - РБ Лейпциг

«Локомотив Ярославль» – «СКА»: одержат ли хозяева первую победу?

Поделиться

17-го марта в 17:00 по московскому времени в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина 2019 сойдутся «Локомотив» и «СКА». Питерцы на прошлом этапе начали с двух поражений, но в серии с ярославцами одержали два успеха на своей площадке.

lokomotiv ska 17 03 prognoz

«Локомотив»

Во втором противостоянии «железнодорожники» в Санкт-Петербурге потерпели разгромное поражение со счетом 6:1. Если команда рассчитывает на полуфинал, она обязана вырывать две победы на своей площадке.

Единственное взятие ворот оформил Каюмов в численном преимуществе. В рамке провалился Салак, которого сменил Коновалов. Однако больше вопросов к лидерам нападения, включая Козуна, который получил матч-штраф.

Ярославцы провалились в защите, неубедительно действовали голкиперы. Снова приходится констатировать, что в плей-офф меньшинство у коллектива провальное, хотя в регулярном первенстве было лучшим. В прошлом поединке пропущено 3 шайбы в неравных составах.

«СКА»

Петербуржцы разгромили оппонента, продемонстрировав хоккей высокого уровня. Похоже, «армейцы» расслабились, но в Ярославле будет гораздо сложнее, ведь в родных стенах соперник смотрится намного лучше.

Героями противостояния стали ключевые игроки атакующей линии – Гусев (1+2), Дацюк (гол+пас) и Плотников (два ассиста). Еще шайба и результативная передача у Мальцева. Коскиранта, Тихонов и Бывальцев отметились по разу. Вновь здорово отыграл Хеллберг, отбивший 21 бросок.

«СКА» реализовал три численных преимущества, включая два во время пятиминутного штрафа Козуна. В целом, коллектив провел отличный поединок с высокой реализацией, полностью переиграв оппонента.

Личные встречи

В текущем сезоне «СКА» победил 5 раз в регламентированное время. «Локомотив» добился лишь одного успеха в овертайме.

Статистика

  • «Армейцы» обыграли «железнодорожников» в положенное время в 12-ти из 14-ти предыдущих очных дуэлях.
  • «Паровозы» забивали меньше 1.5 шайб в 15-ти из 16-ти прошедших личных встречах.
  • «Локо» получал меньше 8.5 штрафных минут в 5-ти из 6-ти прошлых играх со «СКА».
  • Гусев набирал очки в 5-ти из 6-ти крайних поединках.

Помните, что любые закономерности обязательно рано или поздно прерываются, поэтому избегайте ставок на значительный процент от игрового банка.

Кадровые проблемы

Хозяева не рассчитывают на Контиолу и Кронвалля.

Гостям не помогут Кетов и Зёмченок.

Коэффициенты букмекеров

БК «Лига Ставок» считает, что гости увеличат преимущество в серии: выигрыш «Локомотива» – 3.55, ничья – 3.85, победа «СКА» – 1.95.

lokomotiv ska 17 03 coef

Кэф на П1 – 2.45, а на П2 – 1.55. Котировки на тотал 4.0 – 1.80 на меньше и 2.00 на больше.

Прогноз на матч «Локомотив» – «СКА»

Две победы подтвердили статус фаворита питерцев, но на своей арене ярославцы действуют куда сильнее и опаснее. Гости могут расслабиться, а у хозяев повышенная мотивация.

Предлагаем рискнуть и поставить на то, что «Локомотив» победит в матче. Коэффициент – 2.45.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.