Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

«Салават Юлаев» – «Автомобилист»: сколько шайб забросят хозяева?

Поделиться

18-го марта в 17:00 (МСК) в третьей игре четвертьфинала Кубка Гагарина встретятся «Салават Юлаев» и «Автомобилист». Уфимцы начали серию с неожиданной победы на территории соперника, но екатеринбуржцы сравняли счет в серии во втором противостоянии.

salavat avtomobilist 18 03 prognoz

«Салават Юлаев»

В прошлом матче команда не смогла сотворить вторую сенсацию и уступила со счетом 2:0, однако настроение все равно отличное, ведь в серии равновесие. Теперь все в руках коллектива, поскольку две встречи пройдут на его площадке.

Как и в стартовом поединке, вновь надежно действовал Метсола, отбивший 39 бросков. Лидеры нападения тоже были активными, но Бурмистров, Умарк, Хартикайнен, Кемппайнен и Кугрышев не использовали свои моменты. Хорошо отыграл Ларсен.

В первой дуэли «бело-зеленые» смогли нейтрализовать нападающих соперника, но во втором противостоянии позволили нанести 41 бросок, не реализовав собственные моменты у чужих ворот.

«Автомобилист»

После неудачи в первой игре, «автомобилисты» обязаны были оформлять реванш. Собственно, это получилось. Теперь в гостях парням Мартемьянова нужно одержать хотя бы одну победу, иначе шансов на финал конференции будет минимум.

Не в последнюю очередь триумф удалось добыть благодаря возвращению Да Косты, который отличился. Еще одна шайба в активе Белоусова. Результативные передачи сделали Голышев, Литовченко и Кучерявенко. Здорово в рамке смотрелся Коварж, отразивший 25 бросков.

Екатеринбуржцы убедительно отыграли в защите и смогли не пропустить в меньшинстве, при этом размочив счет в численном преимуществе. Вновь судьбу сильнейшего определила первая ошибка. В этот раз ее сделал оппонент.

Личные встречи

В текущем сезоне «Салават» выиграл только раз (0:1), а «Автомобилист» одержал три победы (1:0, 0:2, 2:0).

Статистика

  • «Авто» победил 4 раза в 6-ти минувших очных дуэлях.
  • ТМ 4.5 прошел в 5-ти из 6-ти последних противостояниях между клубами.
  • Больше 16.5 минут штрафного времени было в 7-ми из 9-ти прошедших личных встречах.
  • «Салават» не уступал по штрафному времени в 6-ти из 9-ти последних играх с «Автомобилистом».
  • Доус набирал очки в 8-ми из 12-ти недавних поединках.
  • Ткачёв не набирал очки в 11-ти из 15-ти крайних матчах.

Кадровые проблемы

У хозяев травмированы Коледов и Бурдасов.

У гостей в лазарете находятся Макаров, Кольцов и Попов.

Коэффициенты БК 1хСтавка

Минимальное превосходтво эксперты компании отдают хозяевам: выигрыш «Салавата» – 2.43,ничья – 4.04, триумф «Автомобилиста» – 2.625.

salavat avtomobilist 18 03 coef

Кэф на П1 – 1.86, а на П2 – 2.06. На проход уфимцев можно поставить за 2.27, а на выход в полуфинал екатеринбуржцев – за 1.62.

Котировки на тотал 4.5 – 2.04 на больше и 1.83 на меньше.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» – «Автомобилист»

Поединок вряд ли получится богатым на голы. Хозяевам снова придется рассчитывать на контратаки. Позиционно они слабы в нападении, а отсутствие Бурдасова вынуждает надеяться лишь на первое звено легионеров.

Гости в состоянии нейтрализовать Умарка и финнов. У «Автомобилиста» в воротах уверенно действует Коварж. «Салават» вряд ли сделает акцент на атаку, так что предлагаем ставку на «индивидуальный тотал первой команды меньше 2.0» за коэффициент 2.00.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.